Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Японский диетолог посоветовал есть русскую колбасу во время карантина по коронавирусу

, ИА "Амител"
Этот питательный продукт даже необязательно хранить в холодильнике
Фото: unsplash.com

Фото: unsplash.com

Диетолог из Японии Маюко Имаидзуми посоветовала есть полукопченую колбасу, приготовленную по русскому рецепту, сообщает РИА "Новости".

По словам Имидзуми, колбаса в русском стиле может разнообразить рацион и выручить в ситуациях, когда нет возможности часто ходить за продуктами. Она долго хранится даже при комнатной температуре и поэтому хорошо подходит для запасов на время карантина.

Также диетолог подчеркнула, что русская колбаса богата белками, углеводами и цинком. Однако несмотря на питательность продукта, сильно налегать на колбасу все же не стоит, так как большое содержание соли может негативно сказаться на самочувствии.

 


Автор:
Никита Черников Редактор службы новостей 8-909-500-95-40

Комментарии

22.03.2020 08:49
- гость -

Где в Япии он нашел колбасу? Однако полукопченая российская колбаса антивирусник!!!

22.03.2020 08:50
- гость -

А он сам нашу, якобы колбасу пробовал?!!!

22.03.2020 09:28
Дмитрий

Я даже не знаю, что опаснее русская колбаса или короновирус ???)))

22.03.2020 09:41
Мясокомбинат

В тексте указано, что не русскую колбасу, а сыро-копченку, изготовленную по русскому рецепту))) - а это две большие разницы.

22.03.2020 09:57
- гость -

С этим не поспоришь, Вам на мясокомбинате виднее.

22.03.2020 10:05
Мадам

А что - вполне она сейчас нормальная, сырокопчёная! Если за дешевизной не гоняться. В своё время в молодости настоящую финскую салями доставали по БОЛЬШОМУ БЛАТУ. А мне не нравилась, казалось, что воняет лошадиным потом. А сейчас наша вкусная.

22.03.2020 10:07
- гость -

22.03.2020 09:41
Мясокомбинат

Знают,о чем пишет. Сдали своих))))))))))))))))

22.03.2020 11:05
- гость -

Вы, живущие при капитализме, хотите качественную колбасу???
Главный принцип капитализма - получить прибыль, много прибыли. Неужели не понятно тогда, чем вас сейчас кормят? И чем дальше, тем больше нужна прибыль и тем меньше дорогих ингредиентов в колбасе, а это значит - мяса.
Неужели есть наивные и верящие в буржуев??

22.03.2020 11:16
- гость -

Тогда от онкологии быстрее загнутся. Русскую колбасу под дулом пистолета есть нельзя

22.03.2020 11:24
- гость -

22.03.2020 11:16
- гость -

На онкологию может влиять всё жирное, копченое и особенно жареное, а так же сухомятка типа макдаков и бургеров. Колбаса здесь особо не при чём.

22.03.2020 11:54
Игнат

Колбаса из Светофора?

22.03.2020 12:19
- гость -

11:16- гость - "Русскую колбасу под дулом пистолета есть нельзя"

А какой национальности должна быть колбаса, чтобы её можно было есть?

22.03.2020 12:28
- гость -

"колбасные изделия почти не продаются в Японии, обычно 2-3 сорта салями, это дешевый продукт, вредный, вареная колбаса очень редко встречается в магазинах Японии"
Да собственно говоря, что тут перепечатывать известное о колбасе в Японии, наберите в поисковике
колбаса в японии

22.03.2020 12:59
- гость -

Японский диетолог посоветовал есть русскую колбасу во время карантина по коронавирусу

По аналогии с нашими врачами, рекомендующими нам есть морскую капусту, можно сделать вывод - залежалась у них колбаска на полках супермаркетов))

22.03.2020 13:17
Проктолог

Судя по составу нашей "колбасы" от неё сдохнет всё живое. Человек в том числе.

22.03.2020 13:55
- гость -

22.03.2020 13:17
Проктолог

Так ты не покупай колбасу за 150 руб кг, и будет тебе счасте.

22.03.2020 14:43
@@

13:17Проктолог "от неё сдохнет всё живое"

Вам же видно куда её пихают, так объясните больным, что колбасу едят.

22.03.2020 19:30
- гость -

22.03.2020 12:59
- гость -
Японский диетолог посоветовал есть русскую колбасу во время карантина по коронавирусу

По аналогии с нашими врачами, рекомендующими нам есть морскую капусту, можно сделать вывод - залежалась у них колбаска на полках супермаркетов))
-------
Обожаю супец с морской капустой!
В кипящую воду куриное филе и картофель, всё кубиками. Как почти сварятся, на 5-7 минут морскую капусту, соль по вкусу. (Подготовка.Капусту, слегка разморозив, порезать. Потом промыть водой через дуршлаг с миской, чтобы избавиться от песка)

23.03.2020 09:42
Жоржик

Не покупайте дешманскую колбасу, читайте состав перед покупкой. Всегда покупаю колбасу, правда не из дешевых, отличная вещь.

Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей