Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Коронавирус, adios! Пермский балалаечник перепел Little Big

, ИА "Амител"
Ролик посмотрели около 30 тысяч человек

Пермский балалаечник-виртуоз Андрей Киряков вновь попал во внимание федеральных СМИ, сделав пародию про коронавирус на клип Uno группы Little Big. Запись артист разместил на своем канале видеохостинга YouTube.

В минутном кавер-треке под названием "Коронавирус, adios!" музыканты представили, как Россия устоит под натиском смертельно опасной инфекции.

"В связи с распространением коронавируса COVID-19 и отменой всех массовых мероприятий мы вынуждены перейти к решительным мерам борьбы и запустить противовирусное видео", – гласит описание к ролику с уточнением, что запись не является руководством к действию и носит исключительно юмористический характер.

Абсолютное большинство подписчиков положительно оценили ролик. Некоторые даже заявили, что оно ничем не уступает оригиналу. Вспомнили и алтайского танцора Дмитрия Красилова, который приковывал к себе внимание в клипе Uno.

"Кстати, где Пухляш на заднем фоне?" – спросил один из комментаторов.

"У нас другая фишка – балалайка пухляш", – ответил Киряков.

Напомним, Little Big с песней Uno должны были выступить на Евровидении, которое намечалось в Роттердаме с 12 по 16 мая, но музыкальный конкурс отменили из-за пандемии коронавируса.

 

Читайте также в сюжете: Пандемия коронавируса

Автор:
Роман Кильмяшкин Редактор ленты новостей

Комментарии

22.03.2020 19:16
- гость -

молодцы!

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей