Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Кроме Эрмитажа. Чем заняться в Петербурге после карантина

, ИА "Амител"
Квартира Распутина, аптека Пеля и другие идеи для тех, кто уже все видел
Фото: epifora.by

Фото: epifora.by

Слово "экскурсия" у многих ассоциируется с вынужденным и скучным мероприятием. В путешествии принято включать в программу обязательное посещение достопримечательностей и лекции экскурсовода. 

В Санкт-Петербурге все больше турфирм и экскурсионных компаний отходят от такого формата. Но и слишком яркая и креативная подача отпугивает клиентов и не воспринимается всерьез. А ведь в Питере действительно есть на что посмотреть. Но как это сделать, чтобы не только не заснуть на середине экскурсии, но и оставить впечатления надолго в памяти?  

Погрузиться в прекрасное

Интерьерные экскурсии от "Небанального Петербурга" представляют собой оригинальный формат знакомства с городом. Гиды – молодые люди, которые сами влюблены в Питер. На своих экскурсиях они раскрывают культурные и исторические ценности с неожиданных сторон, о которых не всегда знают даже коренные петербуржцы.

"Небанальный Петербург" предлагают более 20 интерьерных экскурсий. Дворянские особняки и дворцы, квартира Распутина, аптека Пеля, Дацан, Книжная капелла, Хоральная Синагога, Дом журналистов, Киностудия, Президентская библиотека, Дом Зингера. Можно выбрать подходящую экскурсию для детей, для себя, для гостей города. Экскурсоводы "Небанального" шутят: у этих экскурсий только один недостаток – они быстро подходят к концу, потому что пролетают незаметно.

Вдвойне приятно, когда доступно

Чтобы прочувствовать Питер и узнать его с разных сторон, не нужно тратить большие суммы. Стоимость билетов в "Небанальном Петербурге" начинается от 350 рублей. Пенсионерам и школьникам – дополнительные привилегии. К экскурсии можно присоединиться согласно расписанию или заказать индивидуальную встречу с опытным экскурсоводом "Небанального Петербурга". 

На правах рекламы

Автор:
Коммерческий отдел Commerce +7 (3852) 59 44 66

Комментарии

1.04.2020 13:11
- гость -

как-то не совсем актуальная реклама на фоне самоизоляции Питера, где доступ во все общественное музеи, парки, столовые и театры закрыт

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей