Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Барнаульский водоканал поддержал всемирный флешмоб по борьбе с коронавирусом

, ИА "Амител"
Сейчас предприятие работает в усиленном режиме
Фото: barnaul.org

Фото: barnaul.org

Барнаульский водоканал поддержал всемирный флешмоб #StayAtHome, который призывает людей самоизолироваться во время пандемии коронавируса. Работники предприятия сфотографировались с надписями "Мы работаем ради вас – оставайтесь дома ради нас!", информирует пресс-служба городской администрации.

Кроме того, генеральный директор водоканала Андрей Полюго рассказал, что сейчас предприятие работает в усиленном режиме. По его словам, для очистки воды создан необходимый запас реагентов, а также сформированы бригады аварийно-восстановительных работ, укомплектованные техникой и материалами для оперативного устранения нештатных ситуаций.

Сейчас "Росводоканал Барнаул" временно приостановил прием клиентов, поэтому для оплаты и передачи показаний приборов учета компания рекомендует пользоваться онлайн-сервисами.

Как уже сообщал amic.ru, недавно популярный флешмоб поддержали и алтайские медики. Сотрудники сразу трех медучреждений края опубликовали в соцсетях фотографии с призывом к жителям региона остаться дома, чтобы помочь работникам здравоохранения бороться с пандемией и прекратить распространение коронавируса.

По данным на 2 апреля, в Алтайском крае четыре человека заразились COVID-19. Четвертой заболевшей стала женщина, которая накануне родила ребенка в городской больнице № 11 Барнаула.

 

Читайте также в сюжете: Коронавирус на Алтае

Автор:
Никита Черников Редактор службы новостей 8-909-500-95-40

Комментарии

2.04.2020 17:05
Filin

глупость заразнее короновируса. То ли делать больше нечего как на модной теме с бумажками постоять перед телефоном чтоб потом в соцсетях лайки собирать в рабочее время

2.04.2020 18:31
- гость -

Нашли козлов отпущения.

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей