Сказочный ужин. Необычные котлетки, которые тают во рту

Рецепты от бабушки "Алейки". Понравится даже тем, кто любит только мясо

03 апреля 2020, 08:33, ИА Амител

А вы знаете, что из обыкновенной овсянки можно приготовить такое чудесное блюдо, что даже заядлые любители мяса ахнут от восторга? Например, вот эти великолепные овсяно-картофельные котлетки, которые просто тают во рту. Вкусно, полезно, а главное – понравятся всем. По рецептам от бабушки "Алейки" готовьте с запасом – добавка точно понадобится.

Овсяно-картофельные котлеты

Что потребуется?

  • 1 ст. овсяных хлопьев "Алейка"
  • 2 ст. л. муки "Алейка"
  • подсолнечное масло "Алейка"
  • репчатый лук
  • 150 граммов шампиньонов
  • картофель
  • свежая зелень
  •  молотая паприка
  • соль, перец

Как готовить?

1. Шинкуем две луковицы, очищаем и нарезаем шампиньоны, разогреваем на сковороде подсолнечное мало, пассеруем лук с грибами, пока не станут мягкими.

2. Очищаем картофелины и натираем на мелкой терке.

3. Выкладываем картофель в миску с грибами и луком, сюда же добавляем мелко нашинкованную зелень и высыпаем стакан овсяных хлопьев "Алейка". Тщательно перемешиваем.

4. Добавляем две столовых ложки муки, соль перец, паприку. Опять перемешиваем и формируем котлетки.

5. Обжариваем на сковороде с двух сторон в подсолнечном масле.

Приятного аппетита!

Другие рецепты можно найти на сайте: https://aleyka.ru/
 

ЗАО "Алейскзернопродукт"
Instagram
Одноклассники
ВКонтакте
YouTube
Facebook
Тел: 8 800 700-19-32 (звонок по России бесплатный)
E-mail: info@azpaley.ru
Видео: "Россия 24"

Комментарии 0

Лента новостей

Новости партнеров