Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Горбольница № 4 Барнаула теперь принимает только пациентов с пневмонией

, ИА "Амител"
При выявлении коронавируса больных будут отправлять в РТП

Больницу № 4 Барнаула перепрофилировали под пациентов с пневмонией. Об этом сообщает пресс-служба Минздрава Алтайского края.

Теперь все больные с пневмонией переводятся в эту больницу, каждого пациента будут проверять на коронавирус. При положительном результате на COVID-19 людей переведут в горбольницу № 5, которую перепрофилировали под больных именно с таким диагнозом.

При этом медработники, которые контактировали с зараженными, будут вынуждены остаться в медучреждении на карантин. Врачи об этом знают и готовы к такому развитию ситуации, подчеркивают в Минздраве.

Пациентов, которые проходили лечение в четвертой городской с другими диагнозами, перевели в другие медучреждения. Минздрав также опроверг информацию, что в больнице выявили больного COVID-19, и теперь ее закрывают на карантин.

Как ранее сообщил amic.ru, городская больница № 5 в Барнауле была полностью перепрофилирована под лечение больных с коронавирусом. Кроме этого, Минздрав распорядился подготовить инфекционные госпитали на территории других больниц Алтайского края.

  

 

Читайте также в сюжете: Коронавирус на Алтае

Автор:
Никита Бородкин Редактор новостей (8-385-2) 59-44-66

Комментарии

3.04.2020 12:30
- гость -

никого никуда не перевели. просто выписали недолеченными. сам лично там лежал, в понедельник пришла врач и сказала, что больницу готовят под инфецированных - всех выписывают.

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей