Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Вооруженных браконьеров поймали у Телецкого озера

, ИА "Амител"
Они не успели нанести вред природным ресурсам

Двоих браконьеров, вооруженных огнестрельным оружием, поймали участники оперативной группы Алтайского заповедника, сообщили amic.ru в пресс-службе особо охраняемой территории.

Мужчины намеревались поохотиться рядом с Телецким озером, но, к счастью, не успели нанести вред природным ресурсам. Задержанных доставили в село Яйлю и передали сотрудникам полиции.

В общей сложности за конец марта и начало апреля против браконьеров, которые отправились на охоту или рыбалку в окрестности Телецкого озера, составлено пять протоколов. У них изъяли ружья и сети.

 


Автор:
Роман Кильмяшкин Редактор ленты новостей

Комментарии

5.04.2020 18:07
- гость -

Какая охота. Апрель на дворе.

5.04.2020 19:24
- гость -

Пристрелить этих педерастов надо было.
Выродки неполноценные

5.04.2020 20:16
- гость -

1924 Поддерживаю.

6.04.2020 00:17
Ведмедь

А вот панголины защитили животный мир Китая от дальнейшего его истребления судя по идущим оттуда новостям. С 1 мая Китай полностью запрещает охоту на диких животных и переходит на питание продукцией сельского хозяйства,и аграрно развитый Алтайский край как мне кажется может чему-то поучиться у Китая. КПК в последнее время не перестает нас удивлять.
Что у нас в России делают браконьеры в заповедниках и в заказниках..-это риторический вопрос.
Даже индюку понятно что если бизнесмены и браконьеры лезут даже в заповедники то значит этому способствуют законы и чиновники. Законы по охране природы должны быть более суровыми. Хотя вообще-то я не сторонник КПК и КПСС, но в то же время очевидно что и идущая в разнос современная Россия до добра не доведет.
Нужно выбирать что-то посередине - например многие советские (до 1951 года) нормы природоохранного законодательства следовало бы вернуть.

18.05.2020 14:41
Гость

На 2х стульях не увидите, где есть неопределенность при возможности решить вопрос , будут нарушать.

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей