Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

И снова фейки: барнаульский реаниматолог не покидал пятую горбольницу

, ИА "Амител"
Непроверенная информация появилась в "Телеграме"
Фото: unsplash.com

Фото: unsplash.com

Авторы местных телеграм-каналов начали распространять непроверенную информацию о враче-реаниматологе Евгении Коростелеве, который якобы покинул 5-ю городскую больницу Барнаула – "передовую коронавирусного фронта" и перебрался "во вполне спокойное место" в 11-ю горбольницу, сообщает "Толк".

Кроме того, автор одного из каналов упрекнул реаниматолога в том, что он якобы категорически отказывался от помощи зараженным без необходимого защитного снаряжения и требовал зарплат "как в Москве". 

Однако авторы каналов не учли, что в 11-ю горбольницу перевели реанимацию из пятой больницы. Именно поэтому Евгений Коростелев дежурит сразу в двух местах. Так что "передовую" доктор не покидал.

Отметим, что многие барнаульцы узнали врача-реаниматолога Евгения Коростелева после того, как он дал интервью "Толку". Именно тогда он заявил о необходимости работать в защитном костюме, а также поразмышлял о том, как режим ожидания отразится на зарплатах врачей.

 

Читайте также в сюжете: Коронавирус на Алтае

Автор:
Никита Черников Редактор службы новостей 8-909-500-95-40

Комментарии

6.04.2020 21:19
Пионер

Волонтерами отправить работать авторов местных телеграм-каналов

6.04.2020 21:33
Аноним

Отстаньте от доктора!!! Он выполняет свою работу! А за фейки пора уже активно наказывать!

6.04.2020 21:40
- гость -

Многие врачи работают на нескольких работах.

7.04.2020 00:03
Гость

Кто хочет «зарплат как в Москве» - добро пожаловать в ад (Москву)! Думаете, здесь деньги просто так дают? Поработайте, узнаёте. Очень быстро назад смоетесь.

7.04.2020 10:44
- гость -

Очень правильное слова у доктора. Прочитайте каждый , чтобы понимать серьёзность проблема.
Не страшен вирус, но страшна его скоротечность и скорость заболевания. Мы не можем допустить чтобы в Барнауле единовременное оказалось в больнице тысячи людей.
ПОЭТОМУ СИДИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ДОМА, этим вы спасаете чью то жизнь, пусть даже ваших близких и родных. Не рискуйте нашими врачами, а помогите им.
Мне можно идти на работу, но я сижу дома, и буду сидеть пока рост больных не прекратиться. И пусть мне через месяц будет не чего есть, но я знаю что помогаю врачам. Это моя обязанность в сегодняшнее время.

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей