Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Замглавы Минпромторга РФ исключен из "Единой России" за дебош в аэропорту

, ИА "Амител"
Его возмутила просьба показать посадочный талон

Депутат "Единой России", заместитель главы Минпромторга Дмитрий Овсянников исключен из партии за дебош, который он устроил в аэропорту Ижевска 5 апреля. 

Чиновнику несколько раз пришлось пройти через рамку металлодетектора, после чего сотрудники аэропорта сообщили, что в связи с распространением коронавируса пассажиры могут попасть внутрь воздушной гавани только при наличии электронного или бумажного билета. Это возмутило Овсянникова, и, по словам очевидцев, он начал повышать голос и ругаться матом. Сам чиновник объяснил, что счел действия сотрудников служб авиационной безопасности "перегибом палки". 

8 апреля депутата исключили из "Единой России" за "совершение действий, дискредитирующих партию". Документ подписал секретарь генерального совета А.А. Турчак.

Видео: Пятый канал


Автор:
Илья Звягинцев корреспондент 89835435661

Комментарии

8.04.2020 17:28
- гость -

Матом ругаться? Депутат "Единой России", заместитель главы Минпромторга?
Что за отброс общества?

8.04.2020 17:34
гость

Я же правильно понял, что господин чиновник не одобряет положения нормативных актов, принятых Правительством РФ (т.е. его непосредственным работодателем)... Так его не из партии надо переть... причем здесь партия.... Его с работы надо гнать...Он саботирует деятельность органов власти (Правительства)...

8.04.2020 17:34
- гость -

Обидели барина.

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей