Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Министр спорта пообещал "вытащить" из больницы алтайского гимнаста с коронавирусом

, ИА "Амител"
Симптомов заболеваний у гимнаста Сергея Найдина с Алтая так и не найдено
Фото: Андрей Голованов (Олимпийский комитет России)

Фото: Андрей Голованов (Олимпийский комитет России)

Известный гимнаст из Алтайского края Сергей Найдин, госпитализированный в больницу Солнечногорска с подозрением на коронавирус, не имеет симптомов заболевания. Сейчас министр спорта страны Олег Матыцин пытается сделать все, чтобы вытащить его из больницы, сообщает ТАСС со ссылкой на старшего тренера сборной страны по спортивной гимнастике Валентину Родионенко

Найдин был отправлен в больницу из учебно-тренировочного центра "Новогорск" 1 апреля, в этот же день вся команда была вынуждена покинуть базу. Коронавирус подозревали также у главного тренера сборной России Андрея Родионенко, однако два повторных теста оказались отрицательными.

"Все это время у него не было ни температуры, ничего, никаких проблем. Парень, который лежал с ним в одной палате, выписался. И мы, и Сергей беспокоимся – неизвестно, кого ему теперь подселят", – сказала Родионенко.

По ее словам, на днях у Найдина было проведено тестирование. Если оно будет отрицательным – гимнаста надо выписывать из больницы.

"Если тест будет отрицательный, то мы все сделаем, чтобы его оттуда вытащить, мы уже говорили с министром спорта Олегом Матыциным на этот счет. И министр сказал, что, если у него нет никаких показаний, его оттуда надо забирать. У него нормальное настроение, все хорошо, ему привозят туда еду из Новогорска, и очень много делает Матыцин, все время все под контролем", – добавила она.

Сергей Найдин – восходящая звезда российской гимнастики, воспитанник барнаульской школы Сергея Хорохордина. Является претендентом на поездку на Олимпиаду в Токио в 2021 году в составе сборной России. В настоящее время в Алтайском крае официально зарегистрировано 18 человек с коронавирусом.

Читайте также в сюжете: Коронавирус на Алтае

Автор:
Вячеслав Кондаков Рeдактор службы новостей 594466

Комментарии

9.04.2020 13:02
CALIBR

15 апреля (через шесть дней) будет ровно две недели карантина. Что-то мне сдаётся,что усилия Министра спорта увенчаются успехом в аккурат к этой дате.
Буду рад ошибиться.

9.04.2020 13:22
- гость -

"Всё проходит. И это пройдёт" — Путин В.В.

9.04.2020 13:39
1

наш министр слов на ветер не бросает: мужик сказал, мужик сделал

9.04.2020 13:58
111

так то он НайдИн...

9.04.2020 15:17
- гость -

Про печенегов и хазар мы уже слышали...

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей