Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Подождешь, платеж. Как получить отсрочку по кредитам без визита в банк

, ИА "Амител"
Банк на два месяца предоставляет клиентам кредитные каникулы

Клиенты ВТБ получили отсрочку платежей в апреле и в мае. Предложением воспользовались более 1,5 миллиона владельцев кредитных карт. 

Кредитные каникулы банк предоставил в рамках новой программы. Она активируется автоматически: клиенту не нужно предоставлять документы. Льготный период на время отсрочки платежей не изменится. Единственное ограничение для получения кредитных каникул – наличие просроченной задолженности по кредитной карте. 

Начиная с июня, все начисленные за апрель и май проценты добавятся к минимальным платежам по карте. Они будут поровну распределены на полгода. Клиенты по желанию смогут продолжать вносить денежные средства на свою карту: они пойдут в счет погашения основного долга. 

ВТБ анонсировал запуск собственной программы кредитных каникул 8 апреля 2020 года. Она также предусматривает расширенную сумму первоначального займа:

  • По ипотеке – в Алтайском крае и регионах России максимальная сумма кредита составляет 3 млн рублей. Жители Москвы, Санкт-Петербурга и Ленинградской области могут получить до 8 млн рублей. Старт приема заявок – 20 апреля 2020 года.
  • По кредитам наличными – до 2 млн рублей. Старт приема заявок – 9 апреля 2020 года.
  • По автокредитам – до 1,5 млн рублей. Старт приема заявок для участия в программе – 8 апреля года.

 


Автор:
Коммерческий отдел Commerce +7 (3852) 59 44 66

Комментарии

10.04.2020 13:57
- гость -

Это просто отсрочка, перенос текущего платежа в будущее, в добавок к стандартным платежам будущего периода.
Никакой халявы.
Банки сполна начислят все проценты.
Не расслабляйтесь

10.04.2020 14:47
- гость -

Сильно умный, чтоли? Сейчас все СТОИТ! И пару месяцев дохода -ноль. СЕйчас платить не из чего. Для этого эти каникулы и нужны.

11.04.2020 08:30
Мамка

Вот это отличное решение! Еще в банке Открытия идут на встречу, у них тоже свою программа, еще в конце марта они сразу запустили. А у меня кредиты в Альфа-Банке, никакой дополнительной программы у них нет, ссылаются на лимит по кредитному карантину по решению правительства, но там суммы то ни о чем...

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей