Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Оперштаб рассказал, где в Бийске и Рубцовске продают защитные маски

, ИА "Амител"
Списки разместили на официальных сайтах администраций
Фото: unsplash.com

Фото: unsplash.com

Мэрии Бийска и Рубцовска разместили перечень магазинов и аптек, где в наличии есть защитные маски. Об этом сообщает оперативный штаб по Алтайскому краю.

Списки размещены на официальных сайтах администраций. В Бийске реализацией масок занимается 22 организации, полный перечень магазинов размещен здесь. В Рубцовске защитные средства гарантированно есть в 20 точках, адреса которых можно найти на этой странице.

По информации оперштаба, стоимость рулонных масок составляет от 79,9 руб. за 50 шт., тканевых многоразовых – от 30 рублей за штуку, одноразовых из нетканого материала – от 25,5 рубля.

Штаб напомнил, что данные о точках продажи также есть и на официальных сайтах районных администраций, однако полная выкладка адресов точек продаж в крае окончится в понедельник.

Ранее amic.ru сообщил, что данные о наличии лицевых масок появились на официальном сайте мэрии Барнаула. Со списком можно ознакомиться по ссылке.

Напомним, что с 12 мая в Алтайском крае действует масочный режим. Все жители региона обязаны надевать лицевые средства защиты при посещении остановок, магазинов, аптек и других мест массовых скоплений людей.

 

Читайте также в сюжете: Коронавирус на Алтае

Автор:
Никита Бородкин Редактор новостей (8-385-2) 59-44-66

Комментарии

16.05.2020 20:24
Alex1976

А почему оперштаб не говорит что масками население должно обеспечить государство.

17.05.2020 07:56
- гость -

Какие молорики

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей
Loading...