Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

В Змеиногорске дезинфицируют улицы и здания. Фото

, ИА "Амител"
18 мая специальным раствором обработали пожарную часть, храм и другие места

Фото: ГУ МЧС России по Алтайскому краю

Сотрудники МЧС продолжают проводить санитарную обработку улиц и объектов массового скопления людей в Змеиногорске, сообщили amic.ru в пресс-службе регионального управления ведомства.

"Вчера сотрудники 16-го пожарно-спасательного отряда федеральной противопожарной службы Главного управления МЧС России по Алтайскому краю, одетые в специальные костюмы и со средствами защиты органов дыхания, провели дезинфекцию помещений пожарно-спасательной части, территории храма, крупных торговых объектов, остановочных пунктов, дорог", – уточнил представитель спасателей.

К работе привлекли шесть человек и одну единицу техники. Специалисты распылили диацил, который используют для обеззараживания.

В МЧС подчеркнули, что продолжат проводить мероприятия, направленные на снижение риска распространения коронавируса.

Ранее amic.ru писал, что мэрия Барнаула выделила более 7 млн рублей на обработку улиц от COVID-19. Именно в такую сумму обошелся контракт МБУ "Автодорстрой" на уборку и санитарную обработку остановок общественного транспорта, дорог, пешеходных переходов и тротуаров.

 

Читайте также в сюжете: Коронавирус на Алтае

Автор:
Роман Кильмяшкин Редактор ленты новостей

Комментарии

19.05.2020 11:10
- гость -

как патриотично домик и ворота обшиты ))))

19.05.2020 16:57
Знаток

И что они из этих насосиков продезинфицируют?
МЧС богатая структура, что не может купить нормальные ранцевые распылители, сейчас есть и аккумуляторные, и проводить нормальную дезинфекцию а не заниматься ее имитацией.

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей