Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Gornyi Altai. Футболист французского "Монако" назвал любимое место для отдыха

, ИА "Амител"
Любимым городом Александра Головина является родной Калтан
Фото: twitter.com/as_monaco

Фото: twitter.com/as_monaco

Полузащитник французского "Монако" и сборной России по футболу Александр Головин ответил на вопросы клубной пресс-службы по поводу своих предпочтений. Об этом сообщает "Твиттер" монегасков.

Так, любимым местом отдыха Головин назвал Горный Алтай, городом – родной Калтан в Кемеровской области, блюдом – борщ. В фаворитах среди знаменитостей у футболиста – Иван Ургант, лучшим спортсменом, по версии Головина, является голкипер ЦСКА Игорь Акинфеев, а музыкальным исполнителем – Тимати. Любимыми футбольными клубами игрок назвал московский ЦСКА и питерский "Зенит".

Напомним, Головин – уроженец кузбасского города Калтан, где и начинал заниматься футболом. С 2014 по 2018 год полузащитник выступал за ЦСКА. После чемпионата мира 2018 года Головин перешел в "Монако". В нынешнем сезоне футболист провел 25 матчей во французской Лиге 1, забил три мяча и отдал четыре результативные передачи.

 


Автор:
Никита Иванников Редактор новостей

Комментарии

19.05.2020 18:37
гость

любимое место отдыха - горный алтай, но будет всегда отдыхать в Европе! любимый город Калтан, только никогда не вернется туда жить....

20.05.2020 09:35
- гость -

Aitai чё за хрень монакская,а? аЛтай,а не аЙтай

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей