Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Полина Гагарина перетанцевала алтайского Пухляша

, ИА "Амител"
Подписчики удивились, насколько синхронно певице удается повторять движения за Дмитрием Красиловым
Фото: instagram.com

Фото: instagram.com

Российская певица и актриса Полина Гагарина станцевала с алтайским танцором Дмитрием Красиловым под песню Uno группы Little Big. Об этом артистка сообщила в своем Instagram.

"Кто бы подумал, что Евровидение-2020 мы проведём так! <...> Никто не соревновался, но мы все равно болели за Little Big – талантливых, остроумных, оригинальных! Ребята, желаю вам написать еще один хит для следующего года, поехать, влюбить в себя всех окончательно и обязательно победить, а мы пока с Димой Красиловым потанцуем", – написала Гагарина.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Наш непредсказуемый мир! Кто бы подумал, что Евровидение 2020 мы проведём так! Вчера на @1tv вспоминали конкурсы предыдущих лет и смотрели выступления участников разных стран этого года. Никто не соревновался, но мы все равно болели за @littlebigband — талантливых, остроумных, оригинальных! Ребята, желаю вам написать ещё один хит для следующего года, поехать, влюбить в себя всех окончательно и обязательно победить, с мы пока с Димой Красиловым @dimakrasilove потанцуем ❤️ #полинагагарина #гагаринапоехали

Публикация от Polina Gagarina 🇷🇺 (@gagara1987)

Подписчиков увиденное порадовало и развеселило. Комментаторы под постом удивились тому, насколько идеально Гагариной удалось повторить движения за Пухляшом.

Впрочем, нашлись и истинные поклонники самого Красилова, которые заявили, что перетанцевать его невозможно: "Пухляш все равно лучше! Его не перетанцевать!" – написал один из комментаторов.

Как уже сообщал amic.ru, танцор Дмитрий Красилов, который в начале марта снялся в клипе группы Little Big, попал в лонг-лист премии "30 до 30" журнала Forbes. Героями этого рейтинга становятся те россияне, которые к 30 годам получили признание в профессиональном сообществе и стали известными на всероссийском или глобальном уровне.

 


Автор:
Никита Черников Редактор службы новостей 8-909-500-95-40

Комментарии

20.05.2020 08:17
krash

а самоизоляция?

20.05.2020 09:07
- гость -

вчера я танцевала
с одним нахалом
в отдельном кабинете
под одеялом,
парам-там-там,
парам-там-там...

20.05.2020 11:33
- гость -

Гагарина выглядит нелепо. А наш пухляш -отменно. Вот ну не стыдно за земелю.

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей