Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Житель алтайского села с семьей приехал в гости к теще и изнасиловал ее подругу

, ИА "Амител"
Молодой человек предстанет перед судом
Фото: livekuban.ru

Фото: livekuban.ru

СК завершил расследование уголовного дела в отношении 27-летнего жителя Волчихинского района. Уголовное дело по ч. 1 ст. 132 УК РФ ("Иные действия сексуального характера с применением насилия к потерпевшей") направлено в суд. 

По данным следствия, в марте 2020 года мужчина вместе со своей семьей (женой и детьми) приехал к теще. В гостях находились еще две односельчанки, одна из которых, 48-летняя женщина, вызвала такси и собралась уезжать домой. Пьяный молодой человек вызвался ее проводить, и как только они вышли из дома он завел жертву в баню, где совершил в отношении нее сексуальное насилие.

"Уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу", – рассказали в СК. 


Автор:
Илья Звягинцев корреспондент 89835435661

Комментарии

27.05.2020 08:09
Митенька ржевский

"иные" действия... прям интересно стало, что это может быть?

27.05.2020 09:20
гость

Да, непонятно, минет насильно не возможен. Вообще, извращенец, конечно

27.05.2020 10:03
- гость -

"он завел жертву в баню"

Ага, перепутала баню с такси, может быть: зашли в баню с обоюдного согласия и понеслась, а когда родственники, долго ожидая, кинулись искать своего родственника, наткнулись на неожиданную сцену. "Потерпевшая" - "Не виноватая я! Он сам пришел! (Бриллиантовая рука), ну и завертелось уголовное дело.

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей