Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Тренд, который стоило перенять. Обнаженные девушки начали доставлять еду в России

, ИА "Амител"
Правда, не все оценили новых курьеров

Как известно, пандемия коронавируса и принятые ограничительные меры очень сильно ударили по сфере развлечений (даже развлечений для взрослых). Но предприниматель на то и предприниматель, чтобы найти выход даже в самой трудной ситуации. 

Неповторимый оригинал

Еще в марте по социальным сетям разошлась новость о том, как руководство стриптиз-клуба Lucky Devil Lounge в Портленде, США, решило проблему с введенными ограничительными мерами. Американцы быстро нашли способ, который позволит не потерять деньги им и не оставить без работы танцовщиц. Они просто переквалифицировались в доставку, а их курьеры приносили в дом клиента не только еду, но и счастье. Девушки привозили еду в рабочей униформе (если вы понимаете о чем мы). 

Видео (Роскомнадзор не погладит нас по голове, если мы их добавим) с курьерами обновленного заведения Lucky Devil Eats разлетелись по всему миру, а бизнесмены, судя по их аккаунту в Instagram, не остановились на достигнутом. Помимо еды, они начали изготавливать брендированные маски, которые можно заказать вместе с едой.

Прекрасная пародия

Все, что когда-то было популярно в Америке, рано или поздно доходит до России. Так было с "Макдоналдсом", рэп-музыкой, а теперь и обнаженными курьерами. Только в нашем случае инициатива шла не от работодателя, а от работников. 

Портал Якутия. info рассказал о том, что доставщиц в нижнем белье заметили на улицах Якутска. Оказалось, что девушки, которые остались без работы, сами обратились в одно из местных заведений и предложили им коллаб. 

"В ряды наших курьеров добавились танцовщицы жанра go-go и экс-стриптизерши. Многие из них во время кризиса потеряли работу, и мы не могли остаться в стороне и решили помочь им", – анонсировали обновление в заведении City Pizza

Вместе с девочками в доставке продолжают работать курьеры-мужчины, и, как показывает реакция населения, сделано это не зря. Местные жители не очень позитивно восприняли инициативу танцовщиц и решение заведения. Под постом собралось очень много негативных комментариев: "Бред. Антирекламу себе только этим сделали", "И это видят дети. Срамота", "Больше заказывать у вас не будем". Но даже на суровом российском севере нашлись ценители прекрасного, которые оценили нововведение. А женщины поинтересовались, не найдется ли в доставке обнаженных мужчин (City Pizza, берите на заметочку, ну). 

Хидео Кодзима (гений) в Death Stranding предсказывал, что в ближайшем будущем в мире появится новый вид курьеров. Хидео, ты не ошибся (почти). 


Автор:
Илья Звягинцев корреспондент 89835435661

Комментарии

28.05.2020 14:12
гость

Ну ничего идея

28.05.2020 14:20
- гость -

А то, что дети маленькие будут травмированы? Куда смотрит комиссия по этике?
Где попы, в конце концов?

28.05.2020 14:22
- гость -

У нас тут не Америка. Только вчера новость про убийство электромонтёра приехавшего в составе бригады на ремонт была и про изнасилования новости едва ли не каждый день.

28.05.2020 14:54
гость

Где попы, в конце концов?

Попы сзади. Их видно, когда девушки уходят

28.05.2020 14:55
- гость -

Страна идиотов...

28.05.2020 15:53
- гость -

А нельзя заранее предупреждать или "сюрприиииз!"?

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей