Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Барнаулец укусил полицейского за палец и получил штраф в размере 50 тысяч рублей

, ИА "Амител"
Мужчина не хотел ехать в дежурную часть
Фото: pixabay.com

Фото: pixabay.com

Барнаульца оштрафовали на 50 тысяч рублей за то, что он укусил полицейского за палец, сообщает пресс-служба прокуратуры Алтайского края.

Инцидент произошел в феврале 2020 года в Алтайском районе. Осужденный находился в командировке и отмечал с коллегами окончание рабочей смены в кафе. При этом мужчина громко ругался матом и вел себя неподобающим образом.

Прибывшие на место стражи порядка попросили хулигана прекратить буянить, однако тот проигнорировал. Чтобы образумить осужденного, полицейские решили отвезти его в дежурную часть.

Однако мужчине не понравилась идея, и он начал сопротивляться. В ходе борьбы виновный укусил представителя власти за палец правой руки и стиснул зубы, чем и причинил физическую боль правоохранителю, хоть вреда здоровью это и не причинило.

В ходе предварительного следствия мужчина полностью признал свою вину, принес извинения пострадавшему и объяснил все влиянием алкоголя. Суд признал хулигана виновным и назначил ему штраф в размере 50 тысяч рублей.

 


Автор:
Никита Бородкин Редактор новостей (8-385-2) 59-44-66

Комментарии

2.06.2020 06:26
- гость -

Чтобы образумить осужденного, полицейские решили отвезти его в дежурную часть.

Они пьяному мужику так и сказали - "Сейчас мы тебя в участок отвезём, а там образумим"? Удивительно ещё, что он там их не поубивал.

2.06.2020 10:53
тю!

Интересно, а укусить за какую-нибудь другую часть тела полицейского сколько стоит?

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей