Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Скандал за скандалом. В Алтайском центре охраны материнства и детства осудили завхоза

, ИА "Амител"
Бывший заведующий хозяйством медучреждения получил условный срок за взятку
Фото: bash.news

Фото: bash.news

Бывшему заведующему хозяйством КГБУЗ "Алтайский краевой клинический центр охраны материнства и детства" вынесли приговор по делу о получении взятки. Суд назначил ему наказание в виде трех лет лишения свободы условно и штрафа в размере 300 тысяч рублей. 

"В мае 2019 года осужденный выступил посредником по передаче взятки в размере 54 тысяч рублей для своего руководителя – начальника хозяйственного отдела больницы. Денежные средства предназначались за принятие должностным лицом решения о выборе двух фирм Барнаула в качестве единственных поставщиков технологического оборудования", – рассказали в СК.

В ходе следствия мужчина полностью признал свою вину и заключил досудебное соглашение, в связи с чем дело в отношении него было рассмотрено в особом порядке. 

Как уже сообщал amic.ru, недавно медучреждение стало центром еще одного крупного скандала. На этот раз – с сокращением врачей и переводом их в ранг уборщиков.


Автор:
Илья Звягинцев корреспондент 89835435661

Комментарии

3.06.2020 13:42
- гость -

Что то этот центр пестрит новостями. Пора уже прокуратуре зайти с проверками. Где премии, Вера? Зарплаты то упали ещё до ковида.

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей