Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Еще один борт с жителями Алтайского края прилетит в Толмачево из Узбекистана

, ИА "Амител"
Всего на вывозном чартере прибудут жители 13 регионов страны
Фото: pixabay.com

Фото: pixabay.com

В Новосибирск прилетит очередной вывозной рейс из Узбекистана, на борту которого будут и жители Алтайского края. Об этом сообщает "Тайга.инфо" со ссылкой на посольство РФ в южной республике.

Чартерный рейс компании Uzbekistan Airways Ташкент – Новосибирск – Ташкент запланирован на 6 июня. Самолет вывезет из Узбекистана жителей Алтайского края, Новосибирской, Томской, Кемеровской, Омской, Иркутской областей и Хакасии. Кроме того, регистрация на рейс доступна для жителей Якутии, Тюменской, Челябинской, Мурманской и Амурской областей, а также Хабаровского края,

На обратном пути самолет заберет из Толмачево граждан Узбекистана. По данным консульства республики, на 3 июня возвращения домой ожидают почти 190 человек.

Как ранее сообщил amic.ru, 23 мая из Ташкента в Новосибирск самолетом прибыли 136 россиян, среди которых были жители Алтайского края.

Напомним, что Россия полностью прекратила международное авиасообщение на фоне пандемии коронавируса и разрешены только рейсы, возвращающие граждан страны.

 

Читайте также в сюжете: Коронавирус на Алтае

Автор:
Никита Бородкин Редактор новостей (8-385-2) 59-44-66

Комментарии

4.06.2020 16:26
Гость

Что жители Алтайского края делали в Узбекистане?

4.06.2020 16:44
Adik

Я в прошлом году там отдыхал. Шикарная страна с богатейшей историей

4.06.2020 17:48
- гость -

Решили поправить циферки, и опять загнать по норам народ, понравилось получать ЗП и не фига не делать, заморозили край и сиди в котедже бабло пропивай

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей