Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Около 80% россиян потеряли интерес к работе во время пандемии

, ИА "Амител"
По словам экспертов, после окончания ограничений все придет в норму
Фото: 360 tv.ru

Фото: 360 tv.ru

Около 80% россиян потеряли интерес к работе в условиях эпидемии COVID-19, сообщают "Известия" со ссылкой на исследование НИУ ВШЭ.

60% россиян находятся в состоянии эмоционального истощения. Из них треть (35%) оценивают его уровень как высокий, четверть (26%) – как средний. Женщины устали больше мужчин (67% против 55%). Эмоциональное истощение проявляется в потере интереса и позитивных чувств, ощущении перенасыщенности работой и неудовлетворенности жизнью в целом. 

В исследовании приняли участие 7588 россиян разных возрастов, из них 55,5% – женщины и 44,5% – мужчины.


Автор:
Илья Звягинцев корреспондент 89835435661

Комментарии

5.06.2020 17:00
- гость -

В современной России люди просто не видят перспектив кроме перспективы пожизненного патриотического рабства (иногда возникает вопрос: А ради чего собственно?)

5.06.2020 17:08
- гость -

А к ЗП они интерес не потеряли ?

5.06.2020 18:48
Иван

Россияне потеряли интерес не к работе, а к жизни, кругом одна несправедливость
- кто не работает, тот ест, не может зарплаты одних быть по минималке, а у других (артисты, телеведущие по миллиону, я уж не говорю о спортсменах и олигархах),
- не может работник за одну и ту же работу получать в разных регионах оплату различающуюся в разы,
- не может человек проработавший всю жизнь, получать нищенскую пенсию, а работники пенсионного фонда жировать на эти пенсионные отчисления, я что все время работал на них,
- не может нацгвардия убивать человека за три куска обоев, наверное не для этого ее создавали, за тои куска обоев смерть, а за воровство или взятки в сотни миллионов рублей, "подписку о невыезде"
Еще много чего можно написать, но что толку власть живет своей жизнью и никого не слышит

6.06.2020 09:52
- гость -

"не может нацгвардия убивать человека за три куска обоев, наверное не для этого ее создавали, за тои куска обоев смерть". обоев,к стати,не нашли. он клеил обои,и скорее всего хотел поменять бракованный рулон,а когда продавец отказалась менять устроил скандал.

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей