Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Бийчане убрались на запущенной детской площадке, которую открывала Наталья Водянова

, ИА "Амител"
Субботник организовал один из местных жителей
Фото: 'Бийский рабочий'

Фото: "Бийский рабочий"

Житель Бийска Никита Курбатов на своей странице в Instagram рассказал о печальной судьбе детской площадки в парке Строителей. Некогда она была одной из лучших в городе, но ее захламили хулиганы. 

"Малолетние вандалы все крушат и вырывают лавочки с корнем, мусора – просто горы", – написал Курбатов и пригласил неравнодушных жителей города помочь ему в уборке. 

На призыв откликнулись четыре человека. Под дождем за три с половиной часа им удалось полностью избавиться от мусора. Все отходы сгрузили в десять больших мусорных пакетов по 120 литров. 

Напомним, топ-модель Наталья Водянова открыла эту площадку в 2009 году в рамках проекта фонда "Обнаженные сердца".


Автор:
Илья Звягинцев корреспондент 89835435661

Комментарии

23.06.2020 14:32
мимопроходил

ну хоть не прибрались...

русский язык подтянуть не мешало бы

23.06.2020 15:03
- гость -

Инфраструктурные объекты должны иметь собственника, который будет их содержать. А когда вокруг все общее, это одновременно и ничьё.

23.06.2020 18:39
Гость

Да, нам всегда кто то что то должен. Мы даже за домом своим следить не можем. А двор наш это и есть часть нашего дома. В этом не виноват ни госдеп, ни Путин, ни Чубайс, ни Навалюха. В башке у нас нет ничего и не будет. Такие мы люди. Это же чьи то дети делали с молчаливого попустительства взрослых. Не знаю, мне кажется наш народ, т.е. мы глубоко больны, поэтому и живем так.

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей