Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

"Подтолкнем, что называется". Владимир Путин пообещал помочь алтайским волонтерам

, ИА "Амител"
Активисты не только рассказали президенту о своих достижениях, но и попросили у него помощи
Фото: kremlin.ru

Фото: kremlin.ru

Президент России Владимир Путин пообщался с волонтерами регионального штаба "Мы вместе" из Алтайского края Никитой Федюниным и Анной Ведлер. Текст беседы активистов с главой государства опубликован на сайте Кремля.

В ходе разговора добровольцы поделились с президентом достижениями, которых они добились в рамках акции "Мы вместе", а также рассказали ему о планах на будущее. Так, волонтеры намерены организовать мероприятия в онкологическом отделении краевой детской больницы, а также и дальше помогать пожилым и маломобильным людям и бездомным животным.

Кроме того, волонтеры поблагодарили Путина за то, что по его поручению в Алтайском крае создается национальный парк "Тогул". По их мнению, это новое направление позволит развивать там экотропы и экокружки, чтобы привлекать бизнес для экологической реабилитации участков и развивать туристический потенциал региона. Участники акции также попросили президента поручить Роснедрам завершить создание нацпарка, поскольку процесс согласования его создания "немножко застопорился".

"Спасибо, Никита Сергеевич и Анна Андреевна. Мы обязательно этим займемся. По поводу парка я пометил себе, подтолкнем, что называется, решение вопроса", – резюмировал президент.

 

Читайте также в сюжете: Коронавирус на Алтае

Автор:
Никита Черников Редактор службы новостей 8-909-500-95-40

Комментарии

27.06.2020 07:49
- гость -

Тсарь назначил нас любимой женой!!!!!!! Витек,в сторону!

27.06.2020 14:06
- гость -

Он и "Нашим" много, чего обещал. И "Молодой гвардии". И всем остальным. Цена его обещаний известна - ноль.

28.06.2020 08:30
- гость -

при чем тут волонтеры и национальный парк? Очередной цирк

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей