Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Такой день. Крупный пожар в алтайской многоэтажке и поиски ребенка

, ИА "Амител"
Главные события в регионе за 28 июня
Фото: ГУ МЧС России по Алтайскому краю

Фото: ГУ МЧС России по Алтайскому краю

Amic.ru – о главных событиях в Алтайском крае за 28 июня. Без коронавируса.

Крупный пожар в многоквартирном доме произошел райцентре Тальменского района – селе Тальменка. Горела крыша трехэтажного здания на площади 300 квадратных метров. Пожарные эвакуировали 40 жильцов.

Продолжается голосование по внесению поправок в Конституцию. За три дня свое волеизъявление выразили 307 тысяч из 1,8 млн избирателей в Алтайском крае. Это одна из наиболее низких явок в Сибири.

Спасатели нашли 11-летнюю девочку в Заринском районе, которая 27 июня ушла гулять и к вечеру не вернулась. Малолетнюю жительницу села Новомоношкино обнаружили в лесу в километре от населенного пункта.

Жителей Алтайского края проинформировали об изменениях в расписании пригородных электропоездов. Это связано с нерабочими днями в июле.

Сотрудники барнаульского ЖЭУ вместе со столбом покрасили сиденье привязанного к нему велосипеда. Они заявили, что экологичный транспорт мешал проведению работ.

Здание железнодорожного вокзала на станции Тягун подвергнут реконструкции. Подрядчики вдвое увеличат площадь зала ожидания, заменят деревянные перекрытия и кровлю, а также выполнят еще целый ряд работ.    

 


Автор:
Роман Кильмяшкин Редактор ленты новостей

Комментарии

29.06.2020 09:03
- гость -

3 этажа - это многоэтажка?!!

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей