Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

"Вызывает сожаление". Поклонская прокомментировала нападение на Собчак в монастыре

, ИА "Амител"
Депутат Госдумы призвала отказаться от "перегибов"
Фото: pnp.ru

Фото: pnp.ru

Зампред комитета Госдумы по международным делам Наталья Поклонская заявила, что инцидент с телеведущей Ксенией Собчак в Среднеуральском женском монастыре вызывает сожаление.

"Инцидент в монастыре на Урале вызывает сожаление. Надеюсь, съемочная группа и Ксения Собчак быстро выздоровеет, а история с настоятелем и строителем монастыря Сергием закончится хорошо, потому что я уверена, что он очень переживает о произошедшем и, конечно же, не хотел такого конфликта, тем более, насколько мне известно из СМИ, его самого там не было", – сказала бывший прокурор Крыма.

Поклонская подчеркнула, что когда ранее бывала в монастыре, не видела, чтобы кто-то занимался рукоприкладством, и выразила сожаление, что тема религии так остро стоит в современной политике.

"Лично для меня любые провокации и перегибы на этот счет являются нечестными методами достижения целей. А перегибы есть, причем с обеих сторон. Либо манипулировать, либо провоцировать. Поэтому обычным людям нужно беречь простую, искреннюю и чистую веру, не поддаваясь ни манипуляциям, ни провокациям", – сказала политик.

Как ранее писал amic.ru, Ксения Собчак написала в своем Telegram-канале о нападении на ее съемочную группу. Теперь она намерена отстаивать свои права в судебном порядке.

Позднее нападение на телеведущую прокомментировали в Екатеринбургской епархии. Представитель РПЦ заявил, что "с первого дня" просили журналистов "не нагнетать ситуацию".

 


Автор:
Никита Бородкин Редактор новостей (8-385-2) 59-44-66

Комментарии

29.06.2020 14:50
- гость -

Собчак не выздоровеет.Собчак-это не лечится.

29.06.2020 14:57
гость

Какая Наташа на фотке ушастая и милая

29.06.2020 15:05
- гость -

29.06.2020 14:57
гость,на чужой каравай роток не расчехляй!!!))

29.06.2020 18:27
- гость -

Не могу понять, что с грамотностью у наших журналистов. Правильно говорить не "нападение на Собчак в монастыре", а "нападение Собчак на монастырь".

29.06.2020 19:05
- гость -

Собчачка с компанией перелезла через забор,переоделась как форчушка и ринулась в монастырь как провокаторша и талибанка.

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей