Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Актер из сериала "Улицы разбитых фонарей" ударил жену ножом в лицо

, ИА "Амител"
Женщина осталась жива
Фото: ruskino.ru

Фото: ruskino.ru

Актриса Яна Третьяк заявила в полицию на своего супруга Владислава Третьяка после нападения.Согласно заявлению, муж ударил ее ножом в лицо и нанес ранение, пишет "Лента".

Инцидент произошел в воскресенье 28 июня. Между супругами произошел конфликт, в ходе которого мужчина "рассвирепел, схватил нож и поранил лицо жены". Полиция проводит проверку по данному факту. Подробности происшествия уточняются. 

Третьяк снялся в таких сериалах, как "Ментовские войны", "Эшелон", "Улицы разбитых фонарей", "Общая терапия" и "Последний министр". Он также выступал в театрах "Театральный ОсобнякЪ", "Пушкинская школа" и "Шалом".


Автор:
Илья Звягинцев корреспондент 89835435661

Комментарии

30.06.2020 07:54
Читатель

Он наверное думал, что снимается в кино. Грани съемок и жизни у таких актеров стерты. Крыша едет у звезд. Пора лечиться.

30.06.2020 08:06
Злая гостья

Онжиактер! У них такие ранимые души, он переживает теперь. Надо понять и простить. Вон Ефремов как переживает, аж кушает плохо, похудел.

30.06.2020 11:45
Guest

Странное у нас отношение к некоторым. Пару раз засветилась физиомордия во второсортных телеподелках - и всё, уже "известная личность". Как личность оно никто, и звать его никак. А если с психикой не лады, так это к профильным специалистам. Там "наполеонов" хватает, быстро мозги на место поставят.

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей