Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Алтайский единоросс оценил итоги голосования за поправки в Конституцию

, ИА "Амител"
Подавляющее большинство избирателей одобрило предложенные изменения
Фото: altai-ter.er.ru

Фото: altai-ter.er.ru

Жители Алтайского края поддержали внесения поправок в Конституцию РФ. Всего на избирательные участки пришло 897 951 человек или 49,49% избирателей. Своим мнением о прошедшем всероссийском голосовании поделился руководитель регионального исполнительного комитета Алтайского отделения "Единой России", депутат АКЗС Денис Голобородько.

"Судя по данным, которые мы имеем, Алтайский край показал вполне характерную для региона явку  — около 50%. С учетом объективных факторов – времени года, когда многие находятся в отпусках и на дачах, а также эпидемиологической ситуации, явка 49,49% — неплохой результат для нашего региона, свидетельствующий, в том числе, и о том, что никаких накруток не было", — прокомментировал парламентарий.

Вместе с тем Голобородько обратил внимание на очень высокий уровень поддержки поправок среди избирателей Алтайского края — 71,91%.

"По данным наших наблюдателей, в Алтайском крае не зафиксировано скандалов, крупных нарушений и других моментов, которые могли бы дискредитировать процедуру. Те незначительные нарушения, которые возникали, оперативно устранялись. Поэтому всё это даёт возможность говорить, что общероссийское голосование состоялось и его результаты не вызывают сомнений. Мы благодарим жителей края за активную гражданскую позицию", — цитирует Дениса Голобородько партийный сайт.

Напомним, на территории Алтайского края работали порядка 1800 участковых избирательных комиссий. За процедурой голосования следили свыше 10 тысяч наблюдателей от Общественной палаты, более 4 тысяч из них предоставило реготделение ЕР.


Автор:
Артем Кузнецов корреспондент 89231654024

Комментарии

2.07.2020 17:14
- гость -

Глупо сувать эти бумажки с нарисованными цифрами народу в лицо. Люди не настолько глупы чтобы в это верить.

2.07.2020 17:29
- гость -

Мелкий шрифт прошёл ....

2.07.2020 17:38
- гость -

Надо запомнить, какие лица у мелких врунишек.

2.07.2020 18:07
- гость -

27 лет, а уже успел стать депутатом и юристом, где же он успел наработать необходимый опыт для такой ответственной работы?

На результаты явки на голосование в Рубцовске сказалось отсутствие информации о месте голосования. Избирком, вероятно, действовал по принципу "Зачем указывать избирательный участок? Итак все знают". Я уточнила по Интернету. А у кого его нет?

3.07.2020 08:29
- гость -

Люди не настолько глупы чтобы в это верить.


Люди достаточно глупы, чтобы верить будто Навальный будет отстаивать их интересы.

3.07.2020 10:40
- гость -

обмороженый

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей
Loading...