Новости

Отец Хабиба Нурмагомедова умер от коронавируса в московской больнице

, ИА "Амител"
Абдулманапу Нурмагомедову было 57 лет
Фото: vestnikkavkaza.ru

Фото: vestnikkavkaza.ru

57-летний Абдулманап Нурмагомедов, отец действующего чемпиона UFC в лёгком весе Хабиба Нурмагомедова, скончался от коронавируса. Об этом сообщается в Telegram-канале главы Чеченской Республики Рамзана Кадырова.

"Грустные новости дошли до меня, друзья, о том, что этот мир покинул Абдулманап Нурмагомедов. От всего чеченского народа приношу искренние соболезнования семье Абдулманапа Магомедовича! Он ушёл от нас, оставив после себя доброе имя и взрастив достойное поколение! Такова воля всевышнего и таково предопределение", – написал глава региона.

Отец чемпиона включен в Книгу рекордов России как самый успешный тренер по боевому самбо. За время своей тренерской работы он воспитал 18 чемпионов мира. 

Напомним, что Абдулманап Нурмагомедов был госпитализирован с пневмонией 25 апреля в одну из больниц Дагестана, а 3 мая из-за ухудшения состояния здоровья его доставили в Москву. Из-за неправильного лечения в республиканском госпитале он впал в кому.

 

Читайте также в сюжете: Пандемия коронавируса

Автор:
Никита Бородкин Редактор новостей (8-385-2) 59-44-66

Комментарии

4.07.2020 06:19
Vitales

Да, уж, инсульт - это короновирус тоже)))) Амик, новости проверяйте, не вводите в заблуждение людей

4.07.2020 08:47
- гость -

Толчком развития болезни стал вирус,который спровоцировал двустороннюю пневмонию.Далее неправильное лечение связанное с заражением крови,кома,- и далее, уже в Москве, инсульт и смерть.

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей
Loading...