Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Пьяный мотоциклист без прав разбился на алтайской трассе

, ИА "Амител"
Мужчина не справился с управлением мотоциклом

Фото: МВД по Республике Алтай

ДТП произошло в Турочакском районе днем 3 июля, сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай. На 191 км автодороги Бийск – Турочак – Артыбаш 33-летний мотоциклист не справился с управлением мотоциклом "ИЖ Планета-5" и допустил опрокидывание.

В результате мужчина получил телесные повреждения. Его госпитализировали в районную больницу.

По факту дорожно-транспортного происшествия правоохранители проводят проверку. Им предстоит выяснить все обстоятельства случившегося.

В частности, полицейские уже выяснили, что у местного жителя не было водительских прав. Кроме того, у него выявили признаки алкогольного опьянения. Проходить медосвидетельствование он отказался.

Против него возбудили административное дело по 2 ст. 12.26 КоАП РФ (невыполнение водителем, не имеющим права управления транспортными средствами, требования о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения).

Ему грозит до 15 суток ареста либо штраф в размере до 30 тысяч рублей.


Автор:
Роман Кильмяшкин Редактор ленты новостей

Комментарии

5.07.2020 07:45
CALIBR

Жаль,конечно...мотоцикл. Что касается 33-х летнего оболтуса в возрасте Христа , возможно, некоторая степень опьянения и спасла ему жизнь.
А так - за всё надо платить , за удовольствие /какой русский не любит быстрой езды? /- многократно.

5.07.2020 09:33
- гость -

А зачем писать, что человек был пьян? Признаки алкогольного опьянения, не значит что человек был пьян. Это значит, что свидетелям ПОКАЗАЛОСЬ, что он пьян. Освидетельствования же не было?

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей
Loading...