Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Холдинг "Алтайлес" увеличил производство биотоплива

, ИА "Амител"
Благодаря новому оборудованию на брикетах появится логотип компании

Холдинг "Алтайлес" сможет перерабатывать до 450 кг опилок в час в режиме 24/7. "Завод Эко Технологий" подобрал для компании новое оборудование — гидравлический пресс для выпуска топливных брикетов. 

"Пресс установлен на одном из предприятий компании – "Новичиха лес". Благодаря новому оборудованию увеличена производительность, а на самих брикетах появился фирменный логотип компании. Это очень важно для нас, так как позволит продвигать продукцию под единым брендом компании", – отметил генеральный директор холдинга "Алтайлес" Иван Ключников.

Холдинговая компания "Алтайлес" занимается охраной, защитой и восстановлением лесов, производит погонажные изделия и топливные брикеты. "Завод Эко Технологий" разрабатывает решения по переработке отходов деревообработки и металлообработки, поставляет оборудование, обучает персонал и проводит сервисное обслуживание.

"Алтайлес" – первопроходец в сфере производства биотоплива в своем регионе и прекрасный пример заботы об окружающей среде. Производство топливных брикетов, кроме экономической выгоды, несет в себе огромный вклад в сохранение природы. Брикеты – экологически чистое биотопливо, которое изготавливается из отходов производства", – рассказал коммерческий директор ООО "Завод Эко Технологий" Дмитрий Бастриков.

Гидравлический пресс RUF LIGNUM Classic произведен инженерами немецкой машиностроительной компании Ruf Maschinenbau GmbH & Co. Они — лидеры рынка в области брикетирования, с опытом работы более 50 лет. По специальному заказу на заводе RUF был сделан штамп с логотипом заказчика. Инженеры сервисной группы завода сами выезжали в Новичихинский район для наладки, запуска пресса и обучения персонала компании.

На правах рекламы

Автор:
Коммерческий отдел Commerce +7 (3852) 59 44 66

Уважаемые читатели!
По данной теме комментарии не принимаются.

Архив новостей
Loading...