Новости

Освоить профессию с нуля: где барнаульцы могут получить IT-специальность

, ИА "Амител"
Компьютерная академия «ШАГ» дает актуальное и качественное международное образование

IT-специалист – востребованная и высокооплачиваемая профессия. При этом айтишники могут работать не выходя из дома. Получить IT-образование можно в компьютерной академии "ШАГ". Здесь готовят программистов, специалистов по кибербезопасности и компьютерных дизайнеров

Компьютерная академия "ШАГ" обучает с нуля, независимо от возраста и образования. Студенты академии востребованы по всему миру. Сейчас им доступны три образовательные программы:

Компьютерная академия "ШАГ" – это 95 филиалов в 20 странах мира. Качество образования и подход соответствуют статусу крупнейшего международного учебного центра.

Программа курсов создана практикующими специалистами из профильной индустрии (программисты, системные администраторы, web-разработчики, фотографы, дизайнеры) по современным международным стандартами и построена в первую очередь на практических занятиях. Студентам расскажут о том, о чем не написано в учебниках.

Методисты и преподаватели постоянно работают над улучшением и обновлением программ, чтобы выпускники "ШАГа" могли достойно показать себя перед работодателем. 

Что изучают?

Все студенты обеспечиваются современным учебным материалом: теорией, практическими примерами, видеоуроками, тестами для самоконтроля, чтобы не выпадать из процесса обучения даже тогда, когда по каким-либо причинам нельзя посетить занятие.

В программу обучения входят авторизованные курсы от ведущих мировых компаний – Microsoft, Cisco, Autodesk, благодаря чему можно получить международные сертификаты уже в процессе обучения. Каждому успешному студенту курса выдают диплом международного образца. Выпускники академии "ШАГ" работают в крупнейших мировых компаниях: Microsoft, Skype, HP, Ebay, Amazone и многих других.

Как записаться в академию?

Перед поступлением в академию нужно обязательно пройти вступительное тестирование.

Только до 20 июля есть возможность воспользоваться бесплатным месячным подготовительным курсом до начала обучения по основной программе.

Предварительная регистрация по телефону: +7 (3852) 72-14-10 или онлайн.

Компьютерная академия "ШАГ"
г. Барнаул, ул. Кирова, 51а, 2 этаж

тел: 8 (3852) 72-14-10

На правах рекламы

Автор:
Коммерческий отдел Commerce +7 (3852) 59 44 66

Комментарии

13.07.2020 08:46
Я не робот

Работодатели в очередь встают за выпускниками курсов.

13.07.2020 11:12
- гость -

Amazone ....

13.07.2020 14:13
!

а как вы готовите программистов без изучения курса мат. логики и теории алгоритмов?

13.07.2020 14:33
- гость -

13.07.2020 14:13
!
а как вы готовите программистов без изучения курса мат. логики и теории алгоритмов?
-------------
Сейчас теория алгоритмов не столько актуальна для большинства сфер программирования. Сами языки программирования уже включают в свои библиотеки реализацию нужных алгоритмов (сортировки, к примеру). Знать, на основе какого алгоритма работает тот или иной метод похвально, но не обязательно. Гораздо важнее знать архитектурные вещи (паттерны, принципы SOLID и подобное).

13.07.2020 16:36
!


13.07.2020 14:33
- гость -

вы путаете программирование и кодирование чужих или примитивных алгоритмов, для примера сколько вы знаете алгоритмов поиска? да и самый простой это конечно тупой перебор его конечно знают все )

так что не правы вы, а вот паттерны и прочее это можно узнать из справочника

13.07.2020 18:03
anykey

Напоминает мне курсы бизнес тренеров. Красивая обложка с пустым контентом. Хотите стать программистом идите на программную инженерию, раньше ПОВТ назывался в политехе. А это очередной шараж монтаж. Запомните, ваши солиды и паттерны это один мелкий курс длиной в 6 месяцев на программной инженерии. И еще все эти технологии (особенно веб) устаревают за 3 месяца. Нужно знать фундаментальные основы программирования и как работает компьютер под капотом. В данных шаражках готовят аникейщиков, которые ничего не знают и работодатель это заметит, а сам аникейщик сольется, когда поймет что ничего не знает. Хотите научиться - проситесь на бесплатные стажировки, если вы уже совершили ошибку и не доучились в политехе на программиста.

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей
Loading...