Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

"Мир не рухнул". "Папина дочка" возмутилась реакцией фанатов на роман с Авербухом

, ИА "Амител"
Елизавета Арзамасова попросила не лезть в ее личную жизнь с советами
Фото: sm-news,ru

Фото: sm-news,ru

Звезда сериала "Папины дочки" Елизавета Арзамасова удивилась реакции фанатов на ее роман с 46-летним фигуристом Ильей Авербухом. Сообщение девушка разместила у себя в Instagram.

Арзамасова призналась, что читает комментарии подписчиков, и возмутилась "истерикой" и "нездоровыми маньяческими монологами" по поводу ее нового партнера.

"Ну чего вы так расшумелись? Ну что произошло? Мир на голову не рухнул", – отметила актриса.

Она напомнила, что следует с уважением относиться к ее личному пространству и не лезть к ней с советами и рекомендациями касательно личной жизни. Звезда обратила внимание, что из-за такого отношения многие публичные персоны отказываются подтверждать или опровергать слухи об отношениях.

Как ранее сообщил amic.ru, 25-летняя Лиза Арзамасова рассказала прессе о своих отношениях с 46-летним фигуристом Ильей Авербухом.

 


Автор:
Никита Бородкин Редактор новостей (8-385-2) 59-44-66

Комментарии

9.07.2020 16:44
- гость -

А вчера по радио сказали, что согласно статистике россияне стали терпимее относится к мезальянсным бракам. Но по комментариям не скажешь.

9.07.2020 16:56
- гость -

Если хочешь, чтобы не лезли в твою личную жизнь: 1. Работай медсестрой в поликлинике и всем будет по...2 . Отключи все соцсети и тебе будет по...А если выбрала жизнь публичного человека и пользуешься соцсетями, придётся смириться. Сетевое болото не перевоспитаешь.

9.07.2020 17:36
- гость -

А я, просто скажу: "ну и д*ра".

9.07.2020 19:37
гость

сама о себе информацию размещает и не довольна комментами, странная

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей
Loading...