Новости

Пекарни и небольшие магазины у дома. МТС и Rate&Goods запускают новый сервис доставки

, ИА "Амител"
Платформа создана не только для удобства покупателей, но и для продвижения микробизнеса

МТС совместно с Rate&Goods запустила сервис доставки продуктов по району. Через него можно заказать экспресс-доставку из булочных, фермерских лавок или молочных магазинчиков рядом с домом.

С начала самоизоляции подобные сервисы стали очень популярны. Даже в Барнауле, где раньше такие предложения были весьма ограничены. Но в основном доставку осуществляют крупные торговые сети. Приложение Rate&Goods ориентировано как раз на небольшие магазины у дома. Покупатели смогут выбирать товары онлайн и сравнивать их по ценам.

"Многие небольшие магазины способны доставить товары своими силами по району, но им сложно создать собственную платформу для оформления заказа. И ещё сложнее фермерской лавке или булочной заниматься продвижением такой опции. Сервис с интеграцией ассортимента магазина помогает информировать потенциальных клиентов и дает возможность магазинам "у дома" делать клиентам экспресс-доставку и конкурировать с торговыми сетями", – отмечает директор МТС в Алтайском крае Дмитрий Левин.

Для магазинов же это отличная возможность совершенно бесплатного продвижения. Присоединиться к системе можно очень быстро: все данные вносятся автоматические. А работать – просто: информация о новых заказах отображается в личном кабинете кассового сервиса. Как только поступит очередная заявка, магазин получит оповещение, и сотрудники точки смогут заняться его обработкой, а курьер – доставкой. Единственное условие – принимать платежи через МТС Кассу.

Стать участником сервиса могут торговые точки из любого района Барнаула и края.

 

На правах рекламы

Автор:
Коммерческий отдел Commerce +7 (3852) 59 44 66

Комментарии

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей
Loading...