Новости

Путин рассказал, как относится к критике в свой адрес

, ИА "Амител"
Российский лидер считает, что всегда найдутся люди, которые думают по-другому
Фото: sm-news.ru

Фото: sm-news.ru

Президент РФ Владимир Путин спокойно относится к критике в свой адрес и считает обязанностью прислушиваться к тому, что предлагается.

По его словам, всегда найдутся люди, думающие по-другому, и им кажется, что они нашли лучшие решения, чем те, которые предлагают представители власти, в том числе глава государства.

"Я вообще, как это не покажется странным, считаю своей обязанностью прислушиваться к тому, что декларируется, или к тому, что предлагается. Если что-то предлагается вообще, кроме критики. Потому что если это критика ради критики, то это просто неинтересно, а если есть еще и предложения конструктивные, то, конечно, с удовольствием к этому прислушиваюсь", – сказал российский лидер в интервью телеканалу "Россия 1".

Путин подчеркнул, что это не означает, что он будет выполнять то, что услышал. Но при этом знать всю палитру мнений, оценок и предложений полезно, заключил президент.

 


Автор:
Никита Черников Редактор службы новостей

Комментарии

13.07.2020 07:58
- гость -

И сколько минут на улице сейчас может простоять человек с плакатом с критикой в его адрес 5, 10?

13.07.2020 08:03
Медведь-шатун

Но ведь пока может!!!, ....

13.07.2020 08:08
- гость -

Немцов критиковал - получил пулю. Никита Исаев критиковал - сердечный приступ. Платошкин критиковал - домашний арест и угроза 10 лет колонии. Габышев-шаман критиковал - принудительное лечение. Список длинный.

13.07.2020 08:12
гость

Богородица, когда уже? Заждались!

13.07.2020 09:29
- гость -

Сейчас Фургал вслед за Игнатьевым заболеет короновирусом (. А ведь хороший мог получиться президент

13.07.2020 10:20
редиска

Да, прям хорошая была кандидатура на выборы 2024, чтобы ботоксного потом на нары засадить, очень жаль, ботоксный засц@л.

13.07.2020 10:46
- гость -

как дружно собрались "писатели", а читать - "не не умеем".
Критика - ради критики - на зачем читать.
А если наброс на вентилятор - Редиска , велкам на нары.

13.07.2020 12:04
- гость -

Лицемерит, как всегда 4, наш "крошка Цахес"...

13.07.2020 14:51
АБОРИГЕН

Этот персонаж, трясясь за своё кресло,буквально придушил всю страну полностью парализовав какое-либо экономическое и политическое развитие. За двадцать лет своего бездарного правления полностью разрушил государственные институты и лишил независимости все ветви власти, сосредоточил всю власть в своих руках лишив органы местного самоуправления и намёка на самостоятельность. Управляет страной протяженностью в десять тысяч километров из одного кабинета/бункера в Москве. И этот человек ещё после всего этого будет говорить нам про конструктивные предложение?! Конструктивные предложение это уже пройденная станция, поздно. Сначала полный демонтаж установившейся вертикали и отставка, отмена всех законодательных инициатив, в том числе антиконституционных поправок, так называемых контр санкций, отмена закона Димы Яковлева, роспуск парламента, правительства и проведение досрочных выборов, отставка всех прокуроров и судей назначением новых людей. А самое главное, передача всех материалов расследования ФБК в уже новую прокуратуру, проверка, и уголовные дела по выявленным фактам. Компотом уже не отделаетесь. Вам ведь все равно некуда бежать, вас сразу приму в Гааге как военных преступников.

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей
Loading...