Новости

Воздух без опасности. Как защитить себя от вирусов дома и в офисе

, ИА "Амител"
"Ультрафор" снижает риск заражения коронавирусной инфекцией

Жизнь постепенно возвращается в привычное русло, но, кажется, маски и антисептик теперь останутся с нами навсегда. Многим еще по-прежнему страшно отправиться в торговый центр за покупками и в любом слишком людном месте хочется немедленно  распылить дезинфектор. Роспотребнадзор опубликовал рекомендации, как в новых реалиях организовать работу офисов, салонов красоты, магазинов, чтобы находиться там было действительно безопасно. Среди прочих мер – установка специальных приборов, которые могут значительно снизить риск заражения. Одно из таких устройств – "Ультрафор". Это бактерицидный рециркулятор воздуха для дома, офиса и любых других общественных мест. 

Как работает аппарат?

  • мощный вентилятор всасывает воздух внутрь устройства;
  • уникальная система Safe Air создает вихревые воздушные потоки;
  • ультрафиолетовый свет убивает в воздухе вирусы, грибки и бактерии;
  • прибор сообщает через индикатор о степени чистоты воздуха;
  • примерно за час работы Ultrafor воздух очищается от микробов на 99%.

Самое главное отличие от знакомых многим кварцевых ламп – "Ультрафор" безопасен во время работы, не нужно выходить из помещения и ждать, когда воздух станет чистым. К тому же выглядит прибор стильно и впишется в любой интерьер. 

В офисе, например, часто кто-нибудь болеет и подвергает опасности заражения остальных сотрудников. Очистка воздуха поможет снизить риск инфицирования. Дома тоже бывает, что один заболел, а за ним и все остальные по цепочке.

Ну а в местах оказания услуг – в салонах красоты, парикмахерских, химчистках, ателье – он просто необходим. Когда каждую минуту в помещение приходит новый посетитель, важно создать безопасную среду. Чтобы после маникюра не загреметь в больницу.

Где купить прибор?

В Барнауле "Ультрафор" можно купить на сайте компании. Для этого нужно заполнить специальную онлайн-заявку. Стоимость устройства вполне доступная – 14 900 рублей.

Компания "Ультрафор"
Телефон: +7-913-217-63-31
Сайт
Инстаграм

На правах рекламы

Автор:
Коммерческий отдел Commerce +7 (3852) 59 44 66

Комментарии

14.07.2020 18:15
- гость -

Ультрафор может и убьет вирус но только тот который в воздухе. А вирус липучий прилипает к поверхностям и прибор вирус не уничтожит

14.07.2020 18:16
- гость -

Поэтому малоэффективен

15.07.2020 08:46
Алексей

Видел прибор в фойе гостиницы Барнаул - очень Стильный дизайн !

15.07.2020 08:52
-гость-

Малоэффективен или нет - Роспотребнадзор штрафует , если не установлен. Поэтому мы себе купили такой в салон

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей
Loading...