Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Историк Соколов заявил, что причиной для убийства аспирантки стала травля

, ИА "Амител"
Якобы на него влиял его оппонент
Фото: news-life.pro

Фото: news-life.pro

Историк Олег Соколов, который обвиняется в убийстве и расчленении аспирантки Анастасии Ещенко, озвучил новую версию случившегося. В этот раз подсудимый заявил, что причиной всему стала травля, пишет "РГ".

На заседании суда Соколов сказал, что психотравмирующее воздействие на него оказало давление со стороны одного из его оппонентов. 

"Психотравмирующее воздействие от его клеветы положило причину всех этих страшных событий", – заявил историк. В частности он сказал, что в его парадной расписывали стены, однажды кто-то взломал почту Анастасии Ещенко, а некоторые люди якобы специально ломали ему жизнь.


Автор:
Илья Звягинцев корреспондент 89835435661

Комментарии

16.07.2020 07:15
- гость -

Представляю себе материал "Слесарь Иванов заявил, что убил сожительницу из-за психотравмирующего действия мастера, не дающего ему выгодную работу, контролёра ОТК, забраковавшего его детали и соседа, написавшего на стене "Манька-дура". А слесари всей России собирают подписи за освобождение Иванова, ибо нужно понять его тонкую натуру." Нонсенс? Так вот, господа журналюги, расставляйте акценты правильно, Соколов не историк, он УБИЙЦА, и кто он по профессии неважно. И что тут расследовать скоро год непонятно.

16.07.2020 08:16
- гость -

Убийца и работа его ни кому не нужна. От безделия пил.

16.07.2020 10:26
Злая гостья

Видимо, сказать подсудимому в свое оправдание больше нечего, вот и придумал такое. Особенно доставило расписывание стен в парадном. На этом основании полстраны можно расчленить спьяну.

16.07.2020 11:33
- гость -

Аспирантка тоже чего то выгадать хотела. Обломс.

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей
Loading...