Новости

Адвокат Михаила Ефремова опроверг слухи о том, что актер выбрал другого защитника

, ИА "Амител"
Эльман Пашаев считает, что подобные сведения пустили ради привлечения внимания
Фото: panorama.pub

Фото: panorama.pub

Защитник актера Михаила Ефремова, Эльман Пашаев, опроверг слухи об отказе артиста от его услуг, передает ТАСС.

"Я не знаю, кто распространяет подобные сведения. Видимо, кому-то нечем больше привлечь внимание подписчиков или читателей. Ефремов от меня не отказывался, мы продолжаем работать", – сказал адвокат.

Ранее в интернете появилась информация, будто Михаил Ефремов перестал сотрудничать с Эльманом Пашаевым и обратился за услугами к адвокату Петру Хорхорину.

Как уже сообщал amic.ru, Федеральная палата адвокатов (ФПА) объявила о возбуждении дисциплинарных дел против правозащитников Эльмана Пашаева и Александра Добровинского. В ФПА посчитали, что их заявления в СМИ по делу ДТП с участием актера Михаила Ефремова могут послужить формированию "превратного представления о существе адвокатской деятельности".

Позже сенатор Андрей Клишас также возмутился поведением юристов. Он выразил уверенность, что адвокаты нарушают этические нормы и заслуживают наказания.

Напомним, вечером 8 июня российский актер Михаил Ефремов, находясь в состоянии алкогольного опьянения, устроил смертельную аварию в центре Москвы. Его автомобиль вылетел на встречную полосу и врезался в фургон службы доставки, водитель которого позднее скончался в больнице от потери крови. Сам артист при этом не пострадал.

 


Автор:
Никита Черников Редактор службы новостей

Комментарии

16.07.2020 12:01
- гость -

Сколько лет будет следствие.

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей
Loading...