Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

COVEND. Барнаульская компания разработала упаковку для вакцины от коронавируса

, ИА "Амител"
Производитель может получить проект бесплатно

Барнаульская компания "Два слова" разработала и представила упаковку для вакцины от коронавируса. Пока это только концепция, но производителю лекарства ее отдадут бесплатно. 

"Вакцина от коронавируса как долгожданное возвращение к свободе, к жизни, полной прикосновений, объятий, общения и любви", – говорится в релизе. 

Вариант открытия упаковки символично изображает снятие ограничений в общении между людьми, а после вакцинации для человека открывается мир развлечений и встреч с друзьями. 

"Внимание! Это – не реальный продукт, а концепция бренда и упаковки для предполагаемой вакцины. Мы не знаем, когда и где она появится, равно как и кто ее разработает. Мы предлагаем свое видение того, как могла бы выглядеть упаковка такой вакцины. Мы готовы безвозмездно передать концепцию компании, которая выпустит реальную вакцину", – отметили авторы. 

Сами ампулы с вакциной они предложили упаковать в пупырчатую пленку, которую можно будет полопать и расслабиться перед вакцинацией. 


Автор:
Илья Звягинцев корреспондент 89835435661

Комментарии

23.07.2020 14:35
- гость -

А с чего они взяли что вакцина будет создана американцами или европейцами? По мне так на упаковке должны быть китайские иероглифы.

23.07.2020 14:57
- гость -

Вакцину даже, если и создадут в России, то производство массовое и качественное наладить не смогут. Будем пользоваться китайской и американской. А оно надо?

23.07.2020 15:00
- гость -

Потом когда после вакцинации вымрет половина России, скажут "Sorry", ошибочка вышла.

23.07.2020 17:59
Маша

Круто же!

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей
Loading...