Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Барнаульского ветерана-чернобыльца переселяют из аварийного дома в "развалюху"

, ИА "Амител"
Здание маневренного фонда, предоставленное для переселения, находится в плохом состоянии
Фото: 'Гражданский патруль'

Фото: "Гражданский патруль"

Жильцов аварийного дома № 50 по улице Тимуровской переселяют в здание маневренного фонда, которое по состоянию не сильно отличается от самого дома, сообщает "Гражданский патруль".

В старой, наполовину заброшенной двухэтажке уже посыпались стены, но там продолжают жить люди, в том числе ветеран-чернобылец Владимир Землянский. Несмотря на то, что в феврале от здания отвели газопровод, там находятся еще 10 семей, перевезти которых, по словам общественников, должны были еще в 2013 году. 

После публикаций в СМИ жильцам предложили переехать в здание маневренного фонда – старое помещение больницы по адресу 1-я Западная, 44. 

"Здесь уже разрушаются стены, в трещины можно свободно засунуть палец. При этом посмотреть на состояние квартир людям не позволяют, предлагая сразу подписать документы на вселение. Владимира Землянского, который подал в суд на администрацию, решили принудительно выселить и заставить переехать в маневренный фонд", – говорится в сообщении организации.

Отмечается, что других жильцов принудительно не выселяли. 


Автор:
Илья Звягинцев корреспондент 89835435661

Комментарии

28.07.2020 09:07
- гость -

Прокуратура вам в помощь!

28.07.2020 10:51
- гость -

ну, а другой чернобылец Новиков живет припеваючи, на горе, в новом доме и ездит пьяный и без ВУ

28.07.2020 13:04
Глава администрации

Октябрьского района Новиков , как выяснилось , явился миру тоже ветераном чернобыльцем. Пусть проявит снисходительность ...

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей
Loading...