Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Барнаульцы взяли баллончики с краской и дали бой наркоторговле

, ИА "Амител"
Волонтеры закрасили надписи с подозрительной рекламой

Фото: мэрия Барнаула

Барнаульские волонтеры вооружились баллончиками с краской, чтобы очистить город от надписей сомнительного содержания, сообщает пресс-центр мэрии краевой столицы.

Активисты при поддержке районной администрации посетили 26 адресов в Центральном районе, по которым были замечены тексты с возможной рекламой сайтов по продаже наркотиков. Волонтеры закрасили несанкционированные изображения.

"Наша молодежь должна быть здоровой и не употреблять запрещенные вещества: люди рискуют попасть под влияние надписей, которые только на первый взгляд безопасны", – подчеркнул один из участников рейда Александр Логинов.

Он уточнил, что это первый его подобный опыт, но не последний – молодой человек выразил желание продолжать трудиться на благо города.

В мэрии напомнили, что акция прошла в рамках программы "Комплексные меры противодействия злоупотреблению наркотиками и их незаконному обороту в Алтайском крае".

 


Автор:
Роман Кильмяшкин Редактор ленты новостей

Комментарии

28.07.2020 12:14
- гость -

А у полицаев, от непомерного, жалования лицо не треснет ???

28.07.2020 12:17
- гость -

полиции прям под носом закладки делают))
вообще безпалева

28.07.2020 12:19
- гость -

Дураки! После их работ всё смотрится ещё хуже. К тому же их деятельность вынуждает тех кто размещает эти объявления рисовать новые.

28.07.2020 12:25
- гость -

"Наша молодежь должна быть здоровой и не употреблять запрещенные вещества: люди рискуют попасть под влияние надписей, которые только на первый взгляд безопасны"

С этим никто и не спорит. Но это с полиции надо спрашивать. Пусть они и выявляют опасность этих надписей. Порча имущества же вполне очевидна, а значит есть преступники. Вот пусть полиция их и ловит, суд судит, а приставы заставляют восстанавливать всё в прежний вид.

28.07.2020 12:43
- гость -

а против мексиканцев слабо с баллончиками "повоевать"? )) капчу со светофорами когда почините?

28.07.2020 13:33
- гость -

Надпись закрасили безобразно, чем они отличаются от вандалов?! Порча имущества, после них надо отправлять третьего что бы в тон краску подбирал и закрашивал за вторыми.
Анекдот: По алее идут 2 мужика один выкапывает ямку, другой идет следом и закапывает. У них спрашивают Какого?! -Я выкапываю, второй должен дерево садить а третий закапывает, так 2ой не вышел сегодня-болеет.

28.07.2020 13:59
- гость -

Имитация волонтерства и борьбы с наркотиками. Власть имитаторов.

28.07.2020 14:14
АБОРИГЕН

Между тем под воздействием разрешенных наркотиков, давят детей машинами, насилуют пенсионеров и убивают случайных прохожих.

28.07.2020 15:21
- гость -

Очень удивительна популяризация волонтерства. То что гос-во должно делать само и тратить деньги все делают волонтеры и гордятся что за бесплатно ишачат.

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей