Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

СМИ: Россия может возобновить авиасообщение со всеми странами с 11 августа

, ИА "Амител"
Однако окончательное решение еще не принято
Фото: unsplash.com

Фото: unsplash.com

Россия обсуждает открытие международного авиасообщения со всеми странами с 11 августа, пишет ТАСС со ссылкой на источники в авиаотрасли.

Отмечается, что идея возобновления полетов во все страны недавно обсуждалась на совещании у вице-премьера РФ Татьяны Голиковой. Тем не менее окончательное решение по этому вопросу еще не принято, проинформировали собеседники издания.

Напомним, что с 1 августа Россия частично возобновила международное авиасообщение с тремя странами: Великобританией, Турцией и Танзанией. Кроме того, с этого же дня открыта граница и с Абхазией. В дальнейшем список стран будет увеличен.

 


Автор:
Никита Черников Редактор службы новостей

Комментарии

1.08.2020 13:23
- гость -

А может и не возобновить...

1.08.2020 13:58
- гость -

Пусть не смешат. Подавляющее большинство стран закрыто, более того, не включают Россию в списки стран, с которыми в ближайшее время планируют открыть авиасообщение. А у Голиковой в кабинете сколько угодно совещаться наши чиновники могут - они совещаются, а з/плата им идет)))

1.08.2020 13:59
ПЕТР

Одни лозунги по этому поводу...Возобновить то может, но возобновят ли зарубежные партнеры?

1.08.2020 17:28
гость

Зарубежные страны не хотят видеть россиян из-за того , что они НЕ СОБЛЮДАЮТ МАСОЧНЫЙ РЕЖИМ и карантинные мероприятия . Так что сидите дома безголовые бессмертные .

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей
Loading...