Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Асмус ответила на слухи о новой возлюбленной Харламова

, ИА "Амител"
Артистка пошутила, что будет "подружкой невесты"
Кристина Асмус / Фото: instagram.com/asmuskristina

Кристина Асмус / Фото: instagram.com/asmuskristina

Российская актриса Кристина Асмус прокомментировала слухи о том, что юморист Гарик Харламов нашел себе другую возлюбленную, и уже в январе они сыграют свадьбу.

Комментарий с соответствующим вопросом в ее аккаунте в Instagram привлек внимание Асмус и она пошутила в ответ: "Да, я подружка невесты".

Впрочем, нашлись и те, кто воспринял ответ серьезно. Они попытались узнать, кто же новая избранница, но артистка не ответила.

Как ранее писал amic.ru, Гарик Харламов и Кристина Асмус объявили о разводе. Заявление об этом появилось в их аккаунтах в Instagram практически одновременно.

Содержание этих постов оказалось очень похожим. Пара поблагодарила друг друга за восемь совместно прожитых лет, хочет остаться близкими друзьями и просит не связывать развод с пандемией или скандальным фильмом "Текст".

В указанной картине есть эротическая сцена, в которой снимаются Янковский и Асмус. Многие зрители и пользователи Сети сочли ее слишком откровенной.

Помимо того, что ей писали гневные комментарии, недовольные штурмовали и социальные сети супруга актрисы, Гарика Харламова.

Под предлогом религиозных убеждений и семейных ценностей некоторые даже призывали лишить пару родительских прав и развести их. 

 


Автор:
Роман Кильмяшкин Редактор ленты новостей

Комментарии

3.08.2020 14:50
- гость -

Жабы и гадюки!

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей
Loading...