Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Неизвестный пригрозил взорвать бомбу в Киеве

, ИА "Амител"
Террориста уже задержали
Фото: Сухроб Каримов / Telegram-канал Mash

Фото: Сухроб Каримов / Telegram-канал Mash

Днем 3 августа неизвестный мужчина пригрозил взорвать бомбу в помещении банка внутри бизнес-центра "Леонардо" в Киеве. Об этом сообщил первый замглавы МВД Украины Антон Геращенко в своем Facebook.

По его словам, работники кредитной организации покинули здание, а директор отделения остался по своему желанию для переговоров с предполагаемым террористом. Геращенко отметил, что этот человек – 32-летний гражданин Узбекистана Сухроб Каримов, получивший вид на жительство на Украине три года назад.

Как пишет издание "Страна.ua", СБУ Украины уже задержала злоумышленника. Мужчина жив, взрывчатку и детонаторы у него при себе не нашли. По словам свидетелей, он требовал 40 тысяч гривен (примерно 106 тысяч рублей), однако официально эту информацию не подтвердили.

Как уже сообщал amic.ru, 21 июля в украинском городе Луцке мужчина захватил автобус и взял пассажиров в заложники. Он угрожал взорвать автобус, если власти страны не выполнят его требования. В частности, захватчик попросил президента Владимира Зеленского прорекламировать документальный фильм "Земляне" об эксплуатации животных.

 


Автор:
Никита Черников Редактор службы новостей

Комментарии

4.08.2020 08:35
гость

примерно 106 тысяч рублей

Серьезный террорист

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей
Loading...