Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

У барнаульского боксера Дмитрия Сухотского подозревают коронавирус

, ИА "Амител"
Предстоящий поединок спортсмена с Рашидом Кодзоевым отменили
Фото: Дмитрий Сухотский / vk.com

Фото: Дмитрий Сухотский / vk.com

У барнаульского боксера Дмитрия Сухотского подозревают коронавирус, сейчас он находится на самоизоляции. Об этом пишет издание News.ru.

"По словам Дмитрия, члены его семьи госпитализированы с коронавирусом, сам он находится на самоизоляции с подозрением на коронавирус", – рассказал менеджер профессиональных боксеров Олег Богданов.

10 августа у Сухотского должен был состояться бой с Рашидом Кодзоевым в рамках боксерского вечера "Короли Нокаутов – 4". Однако в этот день барнаульский спортсмен будет сдавать тест на наличие коронавирусной инфекции.

Дмитрий Сухотский родился в селе Павловск Алтайского края в 1981 году. За свою карьеру он провел 31 поединок, в 23 из которых одержал победы. Боец имеет титулы чемпиона России, чемпиона СНГ и славянских стран по версии WBC, чемпиона Европы по версии WBO, также он был международным чемпионом IBF и межконтинентальным чемпионом WBO. Кроме того, Сухотский имеет пояс Европейской боксерской ассоциации.

 


Автор:
Никита Черников Редактор службы новостей

Комментарии

6.08.2020 10:32
АБОРИГЕН

Пик карьеры Дмитрия был в бою с Юргеном Бременом. Тогда ему не хватило совсем немного чтобы наглухо ушатать немца. Против сутенёра Стивенсона у Дмитрия не было шансов, но если бы случилось чудо, Дмитрий прорвался бы сразу в лидеры рейтинга. Увы, время ушло.

6.08.2020 11:01
- гость -

Пфф. Новость ни о чем. Уже пятая часть населения переболела успешно.

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей
Loading...