Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Специалисты назвали продукт, который снижает риск болезней сердца

, ИА "Амител"
Бобы очень полезны для здоровья
Фото: om-aditya.ru

Фото: om-aditya.ru

Ученые из Гуэлфского университета в Канаде рекомендуют употреблять бобовые для снижения риска развития сердечно-сосудистых заболеваний и диабета. Об этом сообщает портал Food.News.

Исследователи изучили влияние зерновых и бобовых на развитие сердечно-сосудистых заболеваний у здоровых граждан и людей с диабетом. Специалисты отметили, что бобовые богаты клетчаткой, которая полезна для сердца и не вызывают скачков сахара в крови. 

Выяснилось, что употребление бобовых улучшило липидный профиль крови, артериальное давление и уменьшило уровень сахара как у здоровых участников эксперимента, так и у диабетиков.


Автор:
Илья Звягинцев корреспондент 89835435661

Комментарии

9.08.2020 08:49
- гость -

Оооо, я люблю баб! Они очень полезны для моего здоровья

9.08.2020 10:37
- гость -

Деточка, тебе лет то сколько? Голую грудь только в кино видел?

9.08.2020 11:58
Москвич

Люди сами наедают свои болезни и приговаривают себя к ранней смерти.
Все хронические воспаления вызываются мясомолочкой и хлебобулочными изделиями.
Поэтому простой отказ от них навсегда и в разы уменьшает риск абсолютно всех возрастных хронических, а потому заведомо не излечимых современной медициной заболеваний, включая смертельные типа вирусных инфекций, инсультов, инфарктов и даже рака.
В ежедневном рационе должно быть не менее 50% свежих фруктов и овощей и не более 5% животного белка, который воспринимается нашим организмом как антиген, что убивает наш иммунитет.
Это давным-давно многократно написано во всех книгах по ЗОЖ!

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей
Loading...