Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Жительница Барнаула рассказала о проблемах с водой в частном секторе

, ИА "Амител"
Самостоятельно решить проблему люди не могут
Фото: 2srmrchki.ru

Фото: 2srmrchki.ru

Жительница частного сектора в Барнауле рассказала о проблемах с подачей воды в районе улицы Сизова. Неполадки наблюдаются все лето, написала она в сообществе Barnaul22

Женщина живет в доме по адресу Сизова, 8. По ее словам, все лето в кранах нет напора, а решить вопрос с водоканалом не получилось, поскольку специалисты приехали, произвели замер и сделали вывод, что все показатели в норме. Женщина отметила, что они приехали днем, а проблемы с напором происходят по вечерам. 

"Еще вопрос: если водопровод не числится в реестре объектов муниципальной собственности, то кому мы платим за воду? К слову, в летний период около 1000 рублей", – добавила горожанка.


Автор:
Илья Звягинцев корреспондент 89835435661

Комментарии

11.08.2020 08:58
- гость -

По ее словам, все лето в кранах нет напора, а решить вопрос с Водоканалом не получилось, поскольку специалисты приехали, произвели замер и сделали вывод, что все показатели в норме. Женщина отметила, что они приехали днем, а проблемы с напором происходят по вечерам.

дык огороды все поливают, вот напор и проседает
если обеспечат вечером напор то днем изношенные трубы порвет - плакаться тетка будет что вообще воды нет....

11.08.2020 09:22
Ирэн

В Бельмесево вообще куб воды теперь стоит как крыло от самолета. А вода как не бежала нормально, так и не бежит. 3 тр в месяц.

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей
Loading...