Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Активисты проверили, насколько безопасны дороги в школу в Барнауле

, ИА "Амител"
На месте одного из проблемных объектов образовалась огромная стихийная свалка
Фото: страница отделения ОНФ в Алтайском крае в Facebook

Фото: страница отделения ОНФ в Алтайском крае в Facebook

Активисты ОНФ провели рейд по проблемным местам, на которые жаловались родители в рамках акции "Дорога в школу", и выяснили, что некоторые маршруты стали еще опаснее. Кадры общественники выложили в Facebook регионального отделения.

Особое внимание привлекла территория возле школы № 55 на улице Чкалова. Прямиком за забором у бокового входа стоит бункер для сбора бытовых отходов. Родители школьников попросили перенести площадку во дворы, а администрация пообещала заняться этим весной вместе с управляющей компанией.

Однако в ходе рейда активисты увидели не только бункер, который оставили на прежнем месте, но и огромную стихийную свалку.

Сопредседатель регионального штаба ОНФ Евгения Гущина напомнила властям, что до начала учебного года еще есть время, чтобы навести порядок.

 


Автор:
Никита Бородкин Редактор новостей (8-385-2) 59-44-66

Комментарии

12.08.2020 16:34
- гость -

А гаражи по дороге в школу 121 не считается опасным местом? Я только из за этих закаулков гаражных буду ходить провожая и встречая ребенка

12.08.2020 16:46
гость

на дорогах п. Солнечная поляна дети идут в школу по проезжей части, тротуаров нет. Администрация плевать хотела на проблему, на все один ответ: денег нет!

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей
Loading...