Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Движение по новой полосе откроют на шоссе Ленточный бор

, ИА "Амител"
Полностью закончить объект планируют в октябре
Фото: pixabay.com

Фото: pixabay.com

Дорожники планируют к октябрю (если позволит погода) закончить работы на шоссе Ленточный бор. Расширение дороги длится уже месяц, пишут "Вести".

За время работы специалисты почти полностью обновили половину проезжей части и расширили ее до двух полос. Работают дорожники с опережением графика. 

12 августа нанесут временную разметку, чтобы запустить движение по новой схеме и новой полосе в сторону Южного тракта. Внимание водителей обращают на то, что по-прежнему будет только одностороннее движение, на выезд из города.

Ранее amic.ru писал, что перекрыли проезд по шоссе Ленточный бор 13 июля, но точная дата открытия пока неизвестна. 


Автор:
Илья Звягинцев корреспондент 89835435661

Комментарии

12.08.2020 17:49
Змеиногорский!!!

А почему по двухполосной дороге будет организовано только одностороннее движение то? Регулируйте тогда Змеиногорский тракт - там пробка в утренние часы пик с Кордона начинается!!! А начнется школа и все вернуться из отпусков!! почему нельзя на двухполосной стороне дороги организовать двустороннее движение то пока - по одной полосе в каждую сторону?

12.08.2020 18:19
- гость -

А на какого они её расширяют до 4 полос если только на съездах пробки. О... ни

13.08.2020 07:22
- гость -

Как всегда все через жопу,не думая. По лесу там хватало по одной полосе , не хватало ,и не хватает, и после расширения в лесной части не будет хватать ,пропускной способности развязки. ЛЕС-ЗМЕИНОГОРСКИЙ-ЮЖНЫЙ. какой смысл в широкой дороге ,если я встану на ней при движении из города ещё у моста "лыжни здоровья"

13.08.2020 07:25
- гость -

Да и в другую сторону ,пересечение с власихинской стопорит всё движение. Нет никакой логики в работе, всё для галочки и для отчёта. Стопицот километров отремонтировали,а город как стоял в пробках

13.08.2020 07:31
- гость -

Сьзды заняты шашлычными. Если открыть по новой полосе движение в обе стороны то дорогу не сдадут. Она разобьётся. Полосу от кувета огородят сплошной полосой как на Змеиногорском тракте.

13.08.2020 13:33
Змей

Молодцы! После расширения пробок будет как минимум в 2 раза меньше. Если где-нибудь едет тошнотик со скоростью в 20 км в час, то его можно будет обогнать. Можно будет объехать сломавшийся автомобиль без выезда на встречку. Дорога станет удобней и безопасней

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей
Loading...