2020-08-23 08:27:21

Чтобы запомнить лето. Бомбические рулетики с цукини и тунцом от Sofi

Легко, просто и очень изысканно

Выходные в августе – это время, как безумно хочется продлить лето, максимально насладиться каждым мгновением. И семейные обеды – одно из таких мгновений. Запомнить их помогут необычное и вкусное блюдо. Такое, как бомбические рулетики от Sofi с творожным сыром и тунцом. Оригинальное сочетание продуктов, которое не оставит равнодушными настоящих гурманов, уверяет наш прекрасный фудблогер. 

Бомбические рулетики из цукини с сыром и тунцом

Что потребуется?

Начинка:

Как готовить?

1. Цукини нарезать тонкими пластиками, толщиной примерно 2-3 мм. На сковороде (на гриль-сковороде выйдут очень аппетитные полосочки) разогреть растительное масло и отправить туда цукини. Обжаривать с двух сторон, примерно по 1,5-2 минуты. Выложить на бумажное полотенце и дать стечь лишнему маслу.

2. Для начинки смешать творожный сыр, консервированный тунец и мелко порубленный базилик. Немного соли и паприки.

3. На край полоски цукини выложить начинку и свернуть в рулетик. Можно положить веточку зелени посередине рулетика, как на фото. Готово!

Приятного аппетита!