Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Михаил Ефремов рассказал, что выпил бутылку водки перед смертельным ДТП

, ИА "Амител"
При этом своей вины актер по-прежнему не признает
Фото: pixabay.com

Фото: pixabay.com

Актер Михаил Ефремов во время допроса в суде заявил, что в день смертельного ДТП он выпил бутылку водки и не помнит происходящего примерно с трех-четырех часов дня. Об этом сообщает телеграм-канал "360"

"Я смутно помню этот день с 3-4 часов дня, к тому времени я уже выпил бутылку водки, я не хочу делать предположений, я помню, что лез за карточкой в машину, но не помню, где это было – у паба или где-то еще", – сказал актер. 

По словам Ефремова, примерно с пяти часов вечера он ездил и "искал пиво", а свое первоначальное признание вины объяснил нервным состоянием после похмелья. Сейчас актер заявляет, что на самом деле он не виноват. 

Ранее amic.ru писал о том, что политолог Евгений Сатановский хочет, чтобы Ефремов пропал навсегда. Сатановский также раскритиковал работу адвоката актера, Эльмана Пашаева. 

Напомним, что Михаил Ефремов устроил смертельное ДТП вечером 8 июня. По версии следствия, артист сел за руль пьяным, выехал на встречную полосу и столкнулся с фургоном "Лада". Водитель отечественного автомобиля на следующий день скончался в больнице от полученных травм. 


Автор:
Илья Звягинцев корреспондент 89835435661

Комментарии

1.09.2020 20:13
тю!

Во время судебного заседания в Пресненском суде Москвы свидетель обвинения Светлана Набокина заявила, что артист Михаил Ефремов присутствовал за рулем автомобиля в момент смертельного ДТП. Об этом сообщает ТАСС.
Так, Набокина стала вторым свидетелем, который подтвердил эту информацию.
Она подчеркнула, что работает возле места ДТП, и стала снимать происходящее после аварии. Свидетельница также добавила, как из водительского места джипа выводят мужчину.
Набокина отметила, что не поняла, что это актер, а узнала о его участии в ДТП позднее из новостей.

2.09.2020 08:56
- гость -

а он в самом начале сказал, что "вину признаю - куда я денусь то?!" и что "мазаться" не будет!
Протрезвел - испугался, а еще даже в СИЗО не был

2.09.2020 10:45
- гость -

бутылка водки для него ниочом

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей